Serie A, 24a giornata: volano il Napoli e l’Inter, steccano Lazio e Milan

Pubblicato il 6 Febbraio 2011 - 22:52 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 24a giornata: streaming diretta live partite e risultati.

Turno di campionato favorevole al Napoli di Walter Mazzarri. Gli azzurri si sono imposti per 2-0 contro il Cesena di Massimo Ficcadenti grazie alle reti di Edinson Cavani e Josè Sosa.

L’Inter vince la sfida scudetto contro la Roma per 5-3 e si candida come anti Milan per la conquista del campionato italiano di calcio di Serie A.

Il primo tempo è equilibrato e i nerazzurri lo chiudono sul 2-1 grazie alle reti di Wesley Sneijder e Samuel Eto’o.

Nella ripresa succede di tutto e, dopo una girandola di gol ed emozioni, i padroni di casa si impongono per 5-3. Episodio chiave della partita l’espulsione di Nicolas Burdisso sul risultato di 2-1 per l’Inter.

Brutta prestazione da parte della Lazio che non va oltre all’1-1 interno contro il Chievo Verona. Segnano Hernanes e Bostjan Cesar.

Il Milan non riesce ad imporsi sul campo di un grande Genoa. I rossoneri si erano portati in vantaggio con un Alexandre Pato su assist di Zlatan Ibrahimovic. Pace fatta tra i due calciatori.

I padroni di casa riescono a raggiungere il pareggio grazie ad una bella iniziativa individuale da parte di Antonio Floro Flores, ex attaccante dell’Udinese.

Girandola di gol ed emozioni tra Lecce e Palermo. I rosanero passano al via del Mare grazie ad una prestazione superlativa da parte dei suoi giovani attaccanti.

I risultati delle partite con i marcatori della giornata:

Bologna-Catania 1-0 Portanova 45′ (B)

Genoa-Milan 1-1 Pato 40′ (M) Floro Flores 45′ (G)

Inter-Roma 5-3 Sneijder 2′ (I) Eto’o 24′ e 60′ (I) Simplicio 11′ (R) Thiago Motta 66′ (I) Vucinic 80′ (R) Loria 84′ (R) Cambiasso 90′ (I)

Napoli-Cesena 2-0 Cavani 15′ (N) Sosa 94′ (N)

Brescia-Bari 2-0 Diamanti 10′ (B) Caracciolo 95′ (B)

Lazio-Chievo 1-1 Hernanes 46′ (L) Cesar 64′ (C)

Lecce-Palermo 2-4 Giacomazzi 20′ (L) Miccoli 47′ (P) Jeda 49′ (L) Pastore 56′ (P) Hernandez 60′ (P) Ilicic 66′ (P)

Parma-Fiorentina 1-1 Carvalho Amauri 22′ (P) D’Agostino 55′ (F)