Serie A, Atalanta-Chievo 0-1: Pellissier gol vittoria

Pubblicato il 21 Febbraio 2010 - 17:39 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Atalanta-Chievo 0-1: ecco la cronaca integrale della partita.

Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 0 – 1.
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo.
90′
Davide Mandelli (Chievo) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
87′
Nicolas Sebastian Frey (Chievo) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
83′
Atalanta Bergamo avanza e calcia in porta con Sergio Volpi .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
81′
Atalanta Bergamo avanza e Simone Tiribocchi calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
79′
Simone Tiribocchi (Atalanta Bergamo) allo stadio Atleti Azzurri d’Italia ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
79′
Domenico Di Carlo realizza il suo terzo cambio allo stadio Atleti Azzurri d’Italia con Luca Ariatti che rimpiazza Marcos Ariel De Paula.
78′
Domenico Di Carlo (Chievo) fa il suo secondo cambio con Davide Mandelli che rimpiazza Santiago Morero.
78′
Luca Rigoni (Chievo) ha ricevuto il secondo giallo da Christian Brighi . Inevitabile a questo punto il rosso!
Questo è il 10° cartellino giallo per Cristiano Doni in questa stagione.
74′
Atalanta Bergamo fa il suo terzo cambio con Sergio Volpi che rimpiazza Simone Padoin.
71′
Christian Brighi ha assegnato un’angolo per Chievo.Simone Bentivoglio lo batterà dalla bandierina sinistra.
71′
Chievo si spinge in avanti ma Michele Marcolini con il suo tiro non indovina la porta.
70′
Chievo avanza e calcia in porta con Mario Yepes . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
69′
Cristiano Doni (Atalanta Bergamo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Christian Brighi.
69′
A Bergamo Simone Tiribocchi (Atalanta Bergamo) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
67′
Luca Rigoni (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Christian Brighi.
66′
Christian Brighi fischia a Simone Tiribocchi (Atalanta Bergamo) un fuorigioco.
66′
Simone Bentivoglio sostituisce Luciano per Chievo.
65′
Javier Chevantón rimpiazza Nicola Amoruso per Atalanta Bergamo allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.
64′
Atalanta Bergamo si spinge all’attacco allo stadio Atleti Azzurri d’Italia e con un bel tiro coglie con György Garics una traversa che fa tremare i tifosi avversari!
Chievo è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
55′
Atalanta Bergamo con Cristiano Doni cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
53′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia, Giampiero Pinzi (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo.
52′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Michele Marcolini (Chievo) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
52′
A Bergamo Atalanta Bergamo attacca con Cristiano Doni. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
51′
Jaime Valdes(Atalanta Bergamo) allo stadio Atleti Azzurri d’Italia ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
50′
Paolo Bianco (Atalanta Bergamo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Christian Brighi.
48′
Michele Marcolini (Chievo) prova il tiro allo stadio Atleti Azzurri d’Italia . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
Atalanta Bergamo sostituisce Adriano con Simone Tiribocchi. Questo il primo cambio per Bortolo Mutti.
46′
Il secondo tempo è in corso. Atalanta Bergamo ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Sergio Pellissier (Chievo) è stato colto in fuorigioco allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recuperro per il primo tempo.
44′
Chievo si è portato sul 1 – 0 grazie a Sergio Pellissier.
43′
Cristiano Doni(Atalanta Bergamo) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
40′
Leonardo Jose Talamonti (Atalanta Bergamo) è finito sul taccuino dell’arbitro Christian Brighi per un cartellino giallo.
38′
Michele Marcolini per Chievo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Luciano (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
35′
Paolo Bianco dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
34′
Christian Brighi ha fischiato per far riprendere la partita di Bergamo.
33′
La partita allo stadio Atleti Azzurri d’Italia è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Paolo Bianco (Atalanta Bergamo).
30′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Michele Marcolini (Chievo) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però inproduttiva.
30′
Nicola Amoruso (Atalanta Bergamo) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
22′
Sergio Pellissier (Chievo) è incappato nel fuorigioco.
19′
A Bergamo Michele Marcolini ( Chievo) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
18′
Marcos Ariel De Paula (Chievo) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
17′
Santiago Morero (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
16′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Michele Marcolini (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
14′
Chievo si spinge all’attacco allo stadio Atleti Azzurri d’Italia e con Luciano va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
13′
Atalanta Bergamo con György Garics cerca la rete allo stadio Atleti Azzurri d’Italia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Chievo non ha vinto nessuno degli ultime 5 partite fuori casa.