Serie A, Atalanta-Fiorentina 2-1: Ferreira Pinto e Tiribocchi gol

Pubblicato il 18 Aprile 2010 - 16:51 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Atalanta-Fiorentina 2-1 Ferreira Pinto e Simone Tiribocchi in gol, Montolivo. La cronaca della gara:

2 Tempo
64′
A Bergamo Atalanta ci prova con un tiro in porta di Simone Padoin . Tiro che però non risulta essere producente.
63′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Tiberio Guarente (Atalanta) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
63′
A Bergamo Jaime Valdes (Atalanta) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
60′
Simone Tiribocchi (Atalanta) calcia in porta colpendo il palo!
58′
A Bergamo Atalanta attacca con Simone Tiribocchi. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
57′
Keirrison sostituisce Mario Bolatti per Fiorentina.
56′
Massimo Gobbi è il sostituto di Felipe per Fiorentina.
55′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Tiberio Guarente (Atalanta) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
54′
Atalanta avanza e Tiberio Guarente calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
52′
Atalanta con Simone Tiribocchi cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.
51′
Riccardo Montolivo (Fiorentina)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
50′
Thomas Manfredini (Atalanta) è finito sul taccuino dell’arbitro Andrea Romeo per un cartellino giallo.
47′
Atalanta fa il suo primo cambio con Ferdinando Coppola che rimpiazza Andrea Consigli.
46′
Il secondo tempo è appena iniziato.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.
43′
Gianluca Comotto (Fiorentina) è incappato nel fuorigioco.
40′
Felipe(Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
39′
Jaime Valdes (Atalanta) a Bergamo cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
38′
Alberto Gilardino (Fiorentina) ci prova con un colpo di testa. Azione che si conclude però con la palla che impatta sulla traversa!
35′
Mario Bolatti (Fiorentina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
35′
Atalanta con Simone Tiribocchi cerca la rete allo stadio Atleti Azzurri d’Italia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
33′
Simone Padoin (Atalanta) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
32′
Riccardo Montolivo per Fiorentina cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30′
Simone Tiribocchi (Atalanta) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
26′
Juan Manuel Vargas (Fiorentina) cerca la rete a Bergamo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
24′
Nicola Amoruso ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo.
Il risultato più comune quando Atalanta comanda 1-0 in casa questa stagione è di 3-1.
23′
La partita è ripresa allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.
22′
Andrea Romeo aspetta a far riprendere il gioco in quanto Nicola Amoruso (Atalanta) è ancora a terra.
21′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Juan Manuel Vargas .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
20′
Andrea Romeo ha assegnato un’angolo per Fiorentina.Marco Marchionni lo batterà dalla bandierina destra.
19′
Atalanta attacca allo stadio Atleti Azzurri d’Italia e con Tiberio Guarente va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
19′
Simone Tiribocchi(Atalanta) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
18′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Riccardo Montolivo . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
15′
Fiorentina attacca con Juan Manuel Vargasche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
15′
A Bergamo Marco Marchionni (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
13′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Jaime Valdes (Atalanta) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
6′
Simone Padoin ha servito l’assist per il gol.
6′
Gol! Adriano(Atalanta) con un bel colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 1 – 0 allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.
5′
Alberto Gilardino (Fiorentina) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
5′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Juan Manuel Vargas (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
5′
Mario Alberto Santana (Fiorentina) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.
4′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Juan Manuel Vargas (Fiorentina) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
2′
Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Tiberio Guarente (Atalanta) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
2′
A Bergamo Tiberio Guarente ( Atalanta) batte, senza successo, un corner dalla destra