Serie A, Bari-Genoa 3-0: Ventura fa festa

Pubblicato il 2 Maggio 2010 - 17:08 OLTRE 6 MESI FA

Il Bari ha battuto 3-0 il Genoa in una partita della 36esima giornata del campionato di serie A. Ecco la telecronaca minuto per minuto.

90 Fischio arbitrale L’arbitro Tommasi decreta il triplice fischio finale senza recupero sul risultato di 3 a 0 per il Bari. Brutto Genoa oggi al San Nicola. Bari dirompente, vittoria ampiamente meritata, dopo la striscia nera in campionato.

88 Goal BARRETO. All’88’ l’attaccante entra in area e con un sinistro di potenza insacca il pallone. Sedicesimo gol stagionale.

86 AZIONE El Shaarawi ci prova da fuori, palla a lato

84 Goal All’84’ l’attaccante del Bari controlla il pallone e col sinistro supera Scarpi. Terzo gol stagionale

82 Cartellino giallo Ammonito El Shaarawi all’82’

81 Cambio All’81’sostituzione Bari: Castillo alla quindicesima presenza stagionale subentra a Meggiorini

78 Cambio Al’ 78′ cambio Bari: Koman esce a lascia il posto a Parisi, tredicesima presenza in campionato.

76 Cambio Al’ 76′ cambio Bari: Almiron esce a lascia il posto a Donati, trentesima presenza in campionato.

69 Cambio Al 69′ sostituzione Genoa: El Shaarawialla seconda presenza stagionale subentra a Palladino

69 Cambio Al 69′ sostituzione Genoa: Boakye alla seconda presenza stagionale subentra a Sculli

67 AZIONE Mesto, tiro dal limite deviato, bravo Gillet

66 AZIONE Bell’azione del Genoa, che porta al tiro Palladino, deviazione di Gillet e calcio d’angolo

64 Cambio Cambio al 64′ per il Genoa. debutto stagionale del giovane Cofie, esce Zapater

58 Cartellino rosso Espulso l’allenatore del Genoa Gasperini per proteste sul gol

56 Goal MEGGIORINI. Al 56′ l’attaccante parte sul filo del fuorigioco e con un gran sinistro supera Scarpi. Quinto gol stagionale.

53 AZIONE Salvatore Masiello in sovrapposizione ci prova di sinistro, palla fuori a lato. Buona conclusione del terzino

48 AZIONE Meggiorini, riceve bene un traversone di Gazzi, si porta al tiro da buona posizione, ma la palla finisce alta.

46 AZIONE Koman al volo a botta sicura, ma sbaglia clamorosamente non centrando lo specchio

46 SECOND HALF Il secondo tempo comincia con le due formazioni invariate rispetto alla prima frazione

45 Fischio arbitrale L’arbitro Tommasi manda negli spogliatoi le squadre sul punteggio di 0 a 0. Il match era partito in modo spumeggiante, ma anche a causa del caldo le due squadre hanno faticato a mantenere alti i ritmi.

41 AZIONE Meggiorini prova il tiro da fuori, palla che finisce sul fondo

35 AZIONE Acquafresca di testa, schiaccia troppo il pallone con il tiro che esce sulla destra

32 AZIONE Koman colpisce male il pallone ed il tiro va a finire lentamente fra le braccia di Scarpi

30 AZIONE Meggiorini col destro al volo, palla che esce di poco alla sinistra di Scarpi

22 AZIONE Destro terrificante di Almiron, collo pieno, con la palla che esce di pochissimo

18 Cartellino giallo Al 18′ Juric ammonito per fallo di mano volontario

17 AZIONE Acquafresca ci prova di testa, la palla finisce fuori di un soffio

15 AZIONE Alvarez entra in area dalla destra, si accentra e col sinistro prova il tiro, che però Scarpi para senza problemi

10 AZIONE Almiron liberissimo davanti a Scarpi prova il pallonetta che finisce alto, sprecando una buona occasione

8 AZIONE Koman sugli sviluppi del corner, prova la botta dal limite dell’area, palla alta

6 Cartellino giallo Meggiorini ammonito per simulazione al limite dell’area

5 Fischio arbitrale Gol annullato a Barreto per fuorigioco.

4 AZIONE Sculli ruba il tempo a S. Masiello ma Gillet capisce tutto e anticipa l’attaccante genoano

1 COMMENTO Bari con Barreto-Meggiorini davanti. Genoa in emergenza: tridente Sculli-Palladino-Acquafresca

1 COMMENTO Bari e Genoa cercano di finire il campionato nel migliore dei modi, anche se gli obiettivi europei sonos fumati per entrambe le squadre