Serie A, Bari-Inter

Pubblicato il 3 Febbraio 2011 - 08:30| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

BARI- Il Bari ospita l’Inter in campionato per la 30.a volta nella storia. Il bilancio delle 29 precedenti sfide pugliesi è favorevole agli ospiti che hanno conseguito 12 successi a fronte di 9 sconfitte. Il risultato di parità, registratosi in 8 circostanze, si verificato per l’ultima volta il 16 gennaio 2010: Bari e Inter chiusero sul 2-2 un match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2009/10 andando rispettivamente a segno con una doppietta di Barreto su rigore al 60’ e 63’, Pandev al 69’ e milito al 74’ su rigore.

L’affermazione interna più recente del Bari è datata 18 dicembre 1999: la compagine pugliese prevalse per 2-1 in un incontro valevole per il 14° turno del campionato di Serie A 1999/00. Decisiva, dopo che Vieri aveva al 14’ risposto per gli ospiti all’iniziale vantaggio siglato da Enyinnaya al 6’, si rivelò una rete di Cassano a tre minuti dal termine.

Serie A, Bari-Inter: streaming live diretta online clicca qui