Serie A, Bari-Napoli 1-2: Lavezzi doppietta Champions

Pubblicato il 18 Aprile 2010 - 16:55 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Bari-Napoli 1-2 con gol di Ezequiel Lavezzi, autore di una doppietta, Sergio Almiron. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio San Nicola:

2 Tempo
79′
Michele Pazienza (Napoli) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Mariano Bogliacino.
78′
Gianluca Grava è stato ammonito per Napoli.
77′
Salvatore Masiello (Bari) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
76′
Alvarez ha servito l’assist per il gol.
76′
Gol!Sergio Almiron (Bari) con un colpo di testa riduce lo svantaggio della sua squadra a 1 – 2.
74′
Michele Pazienza è tornato in campo dopo l’infortunio.
74′
La partita è ripresa.
73′
Fabiano Santacroce è tornato in campo dopo l’infortunio.
73′
Michele Pazienza è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
71′
Alessandro Gazzi (Bari) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
71′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Fabiano Santacroce (Napoli).
70′
Salvatore Masiello è il sostituto di Riccardo Allegretti per Bari.
69′
Bari con Riccardo Allegretti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66′
Camilo Zuniga (Napoli) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
61′
Riccardo Allegretti per Bari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
60′
Sergio Almiron sostituisce Daniele De Vezze per Bari.
60′
Fabiano Santacroce (Napoli) riceve un’ammonizione.
60′
Bari sostituisce Jose Ignacio Castillo con Ferdinando Sforzini.
57′
Camilo Zuniga ha fornito l’assist per il gol.
57′
Goal! Ezequiel Lavezzi aumenta il vantaggio per Napoli che ora è 2 – 0.
56′
Andrea Masiello (Bari) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
Bari non ha segnato in 5 delle loro 16 partite casalinghe di Serie A in questa stagione.
49′
Bari avanza e calcia in porta con Riccardo Allegretti .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
47′
Napoli con Denis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è cominciato.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Morgan De Sanctis (Napoli) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
45′
L’interruzione momentanea è terminata.
45′
Morgan De Sanctis è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
45′
Bari si è portata in avanti però Alvarez è stato colto in fuorigioco.
40′
Bari avanza e calcia in porta con Leonardo Bonucci . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Nelle ultime 8 partite con Bari che giocava in casa, Bari ha vinto 1 volte, ne hanno pareggiate 3 e Napoli ne ha vinte 4. La differenza reti è di 6-4 in favore di Napoli.
Il risultato più comune quando Napoli comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 2-2.
32′
Bari avanza e Leonardo Bonucci calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28′
Gol! Napoli in vantaggio per 1 – 0 grazie a Ezequiel Lavezzi.
27′
Napoli si spinge in avanti e con Denis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26′
Leonardo Bonucci dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
26′
La partita è di nuovo in corso.
25′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Leonardo Bonucci.
19′
Napoli avanza e Marek Hamsik calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
17′
Jose Ignacio Castillo (Bari) è stato colto in fuorigioco.
15′
Bari si spinge in avanti ma Jose Ignacio Castillo con il suo tiro non indovina la porta.
14′
Napoli avanza e calcia in porta con Michele Pazienza . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
14′
Napoli avanza e calcia in porta con Marek Hamsik .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
14′
Camilo Zuniga per Napoli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
8′
Barreto (Bari)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.