Serie A, Bari-Palermo 4-2: pagelle partita

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 30 Gennaio 2010 - 19:50 OLTRE 6 MESI FA

Bari: Alvarez in gol

Campionato Serie A, Bari-Palermo 4-2 con reti di Bonucci, Alvarez, Cavani, Barreto, Koman e Pastore.

Partita spettacolare ricca di gol ed emozioni.

Ecco le pagelle di Bari-Palermo:

Bari:

GILLET 6- Prestazione attenta da parte dell’estremo difensore del Bari. Non poteva davvero nulla sui gol di Cavani e Pastore.

BONUCCI 7- Il migliore del reparto difensivo del Bari. Guida la difesa con autorevolezza e segna una rete magnifica.

DIAMOUTENE 6- Auguri. Nel giorno del suo compleanno trova una maglia da titolare e gioca abbastanza bene.

S.MASIELLO 6.5- Buona prestazione da parte del difensore del Bari. Molto bravo nell’anticipo. Se la cava nel gioco aereo.

A.MASIELLO 6- Gioca in coppia con il fratello nel reparto difensivo del Bari. Bravo nel gioco aereo. Qualche incertezza di troppo.

GAZZI 6.5- Grande dinamismo e determinazione in mezzo al terreno di gioco. Ottime le sue verticalizzazioni per le punte.

ALMIRON 6– Entrato molto bene nella partita ma purtroppo deve dare forfait al 28′ del primo tempo per infortunio muscolare.

ALVAREZ 7- Una costante spina nel fianco per il Palermo. Trova il suo secondo gol in campionato battendo con freddezza Sirigu.

ALLEGRETTI 6- L’esperto esterno offensivo del Bari gioca molto bene. Quando vede il Palermo dà sempre il meglio di sè.

DONATI 6.5- Subentra al posto dell’infortunato Almiron e dà un buon contributo al centrocampo del Bari. Grande tecnica.

CASTILLO 6- Sfrutta l’assenza di Meggiorini per giocare da titolare. In area di rigore si fa valere alla grandissima. Mette in difficoltà il Palermo.

BARRETO 7.5- Continua l’ottimo periodo di forma dell’attaccante brasiliano. Si muove sempre con grandissima pericolosità. Realizza con freddezza il rigore del 3-2.

SFORZINI 5.5- Entra nella ripresa al posto di Castillo e non lascia il segno come ci si aspettava da lui.

KOMAN 7- Entra al posto di Allegretti e dimostra tutto il suo talento con spunti di grandissima classe. Bellissima la sua rete del 4-2.

Palermo:

SIRIGU 6– Subisce quattro reti senza avere grandissime responsabilità. Si conferma uno dei migliori portieri della Serie A.

CASSANI 6- Il terzino destro del Palermo, fresco d’esordio in Nazionale, gioca complessivamente una prestazione sufficiente.

KJAER 6- Il difensore centrale danese del Palermo appare meno brillante di altre occasioni. Insuperabile nel gioco aereo.

BOVO 5.5- Il difensore centrale del Palermo non riesce a mantenere alta la concentrazione per tutto l’arco della partita.

BALZARETTI 5.5- Da 7 in fase offensiva, bellissimo l’assist-gol a Cavani, da  4 in fase difensiva, saltato in continuazione da Alvarez.

LIVERANI 5- L’unico centrocampista che cerca sempre la giocata ad effetto. Rovina la sua prestazione con l’espulsione al 57′.

MIGLIACCIO 6- Si batte con grande grinta e determinazione ma a volte spreca banalmente dei palloni preziosi.

NOCERINO 5- Il centrocampista centrale del Palermo lotta con ardore in mezzo al campo ma sbaglia moltissimi passaggi.

PASTORE 7.5- Talento purissimo. Si prende molte pause durante la partita ma quando si accende per gli avversari c’è poco da fare. Segna una rete da cineteca.

MICCOLI 6- Si rende molto pericoloso. Colpisce una grande traversa direttamente da calcio di punizione. Punta spesso in velocità i difensori del Bari.

CAVANI 7- Come i suoi gol in campionato (7 Ndr). Trasforma in oro l’assist di Balzaretti ed accorcia le distanze. Sempre pericoloso ed incisivo.

MELINTE 5- Partita timida da parte del giocatore del Palermo. Dimostra grande talento ma deve crescere ancora moltissimo. Sciagurato il fallo da rigore su Masiello.

HERNANDEZ 6- L’attaccante del Palermo entra in campo al 66′ al posto di Miccoli. Cerca la via del gol ma senza grande successo.

SIMPLICIO 6- Il futuro centrocampista della Roma si batte con grande grinta e determinazione in mezzo al campo. Professionista esemplare.