Serie A, Bari-Roma 0-1: Vucinic decide il match

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 16:50 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Bari-Roma 0-1 con gol di Mirko Vucinic. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio San Nicola:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 0 – 1.
90′
Emanuel Benito Rivas (Bari) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
90′
AS Roma si spinge in avanti ma Julio Baptista con il suo tiro non indovina la porta.
Saranno 4 i minuti di recupero per il secondo tempo.
88′
Daniele De Vezze (Bari) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Riccardo Allegretti.
86′
Daniele De Vezze è tornato in campo dopo l’infortunio.
86′
Bari con Alvarez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
86′
La partita è di nuovo in corso.
85′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Daniele De Vezze (Bari).
85′
David Pizarro (AS Roma) riceve un’ammonizione.
80′
Alessio Sestu sostituisce Jose Ignacio Castillo per Bari.
79′
Alvarez (Bari) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra
76′
Barreto (Bari) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
76′
Bari avanza e calcia in porta con Barreto .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
72′
AS Roma fa il suo secondo cambio con Matteo Brighi che rimpiazza Francesco Totti.
71′
Julio Baptista (AS Roma) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
68′
Jose Ignacio Castillo (Bari) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
67′
Nicola Belmonte dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
67′
L’interruzione momentanea è terminata.
66′
Nicola Belmonte è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
65′
AS Roma si spinge in avanti e con Julio Baptista cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64′
Daniele De Vezze è stato ammonito per Bari.
64′
Julio Baptista è il sostituto di Mirko Vucinic per AS Roma.
62′
Francesco Totti (AS Roma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
59′
Barreto (Bari) è stato colto in fuorigioco.
58′
Daniele De Rossi per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
AS Roma si spinge in avanti e con Nicolas Burdisso cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Francesco Totti (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra
53′
Alessandro Gazzi (Bari) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
53′
La partita è ripresa.
52′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Alessandro Gazzi.
52′
Rodrigo Taddei (AS Roma) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
52′
Mirko Vucinic (AS Roma) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
52′
Francesco Totti (AS Roma) si aggiudica un corner sulla destra. L’occasione non porta a nulla.
51′
Luca Toni (AS Roma) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
50′
AS Roma si guadagna un calcio d’angolo che verrà battuto da sinistra.
48′
Bari si spinge in avanti ma Alvarez con il suo tiro non indovina la porta.
46′
Il secondo tempo è in corso. Bari ha battuto il calcio d’inizio.
46′
Bari sostituisce Pedro Kamata con Emanuel Benito Rivas.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
43′
Bari avanza e Alvarez calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40′
Alvarez (Bari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
37′
Francesco Totti (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra
34′
Bari si guadagna un calcio d’angolo che batterà da destra.
30′
AS Roma attacca con John Arne Riiseche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
27′
AS Roma si è portata in avanti però Mirko Vucinic è stato colto in fuorigioco.
26′
Luca Toni per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Il risultato più comune quando AS Roma comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 1-2.
19′
Luca Toni ha fornito l’assist.
19′
Gol! AS Roma in vantaggio per 1 – 0 grazie a Mirko Vucinic.
18′
AS Roma con Francesco Totti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
18′
Marco Cassetti (AS Roma) è tornato in campo.
17′
17′
Marco Cassetti è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
15′
Luca Toni(AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
9′
Barreto (Bari) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
Nelle ultime 6 partite con Bari che giocava in casa, Bari ha vinto 0 volte, ne hanno pareggiate 2 e AS Roma ne ha vinte 4. La differenza reti è di 15-6 in favore di AS Roma.