Serie A, Bari-Sampdoria 2-1: Cassano, Meggiorini e Barreto gol

Pubblicato il 24 Marzo 2010 - 23:19 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Bari-Sampdoria 2-1 con marcature di Antonio Cassano, Riccardo Meggiorini e Paulo Victor Barreto. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 2 – 1.
90′
Antonio Cassano (Sampdoria) è tornato in campo.
90′
La partita è di nuovo in corso.
90′
Antonio Cassano è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
Nel secondo tempo saranno 6 i minuti di recupero.
88′
Massimo Donati ( Bari) sostituisce il possibile infortunato Barreto.
86′
Alvarez ha fornito l’assist.
86′
Barreto porta in vantaggio con un colpo di testa la squadra ospitante 2 che ora conduce per 2 – 1.
84′
La partita è ripresa.
84′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Leonardo Bonucci (Bari).
83′
Bari avanza e Salvatore Masiello calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
80′
Barreto (Bari) è tornato in campo.
79′
L’interruzione momentanea è terminata.
78′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Barreto.
77′
Marco Padalino (Sampdoria) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
76′
Sampdoria fa il suo terzo cambio con Marco Padalino che rimpiazza Stefano Guberti.
73′
Riccardo Meggiorini(Bari) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Jose Ignacio Castillo.
72′
Riccardo Meggiorini è tornato in campo dopo l’infortunio.
72′
Barreto (Bari) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
71′
71′
Andrea Poli sostituisce Fernando Tissone per Sampdoria.
71′
Barreto è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
70′
Barreto (Bari) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
66′
65′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Riccardo Meggiorini (Bari).
64′
Pietro Accardi è stato ammonito per Sampdoria.
60′
Salvatore Masiello (Bari)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
58′
Goal! La squadra ospitante 2 ha pareggiato 1 – 1 con Riccardo Meggiorini.
56′
Giampaolo Pazzini per Sampdoria cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Bari sostituisce Emanuel Benito Rivas con Pedro Kamata.
55′
Alessandro Gazzi (Bari) riceve un’ammonizione.
52′
Daniele Mannini dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
50′
49′
Daniele Mannini è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
46′
Bari si è portata in avanti però Emanuel Benito Rivas è stato colto in fuorigioco.
46′
Il secondo tempo è iniziato. Sampdoria ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
45′
Emanuel Benito Rivas (Bari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
Ci saranno 2 di recupero nel primo tempo.
44′
Bari si è portata in avanti però Barreto è stato colto in fuorigioco.
41′
Bari avanza e calcia in porta con Barreto . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40′
Bari si spinge in avanti ma Sergio Almiron con il suo tiro non indovina la porta.
35′
Bari spreca un’opportunita su un corner dalla sinistra.
32′
Marco Rossi (Sampdoria) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Pietro Accardi.
31′
30′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Marco Rossi.
28′
Bari avanza e calcia in porta con Emanuel Benito Rivas .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
26′
Alvarez (Bari) è incappato nel fuorigioco.
Questo è il 5° gol di Antonio Cassano in questa stagione.
25′
Bari avanza e Riccardo Meggiorini calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
25′
Angelo Palombo (Sampdoria)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23′
Daniele Gastaldello (Sampdoria) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
19′
Sampdoria si è portato sul 1 – 0 grazie a Antonio Cassano.
19′
Sampdoria avanza e calcia in porta con Giampaolo Pazzini . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
16′
Bari si spinge in avanti e con Emanuel Benito Rivas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11′
Riccardo Meggiorini (Bari) è stato colto in fuorigioco.
Bari non ha segnato in 4 delle loro 14 partite casalinghe di Serie A in questa stagione.
2′
Sampdoria con Giampaolo Pazzini cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
Il primo tempo è ora in corso. Sampdoria ha dato il via ai giochi.
Un anno fa, Sampdoria era 14 in classifica con i suoi 36 punti. Ora è 5 con 47 punti.
Sono state diramate le formazioni ufficiali per la partita odierna.