Serie A, Bologna-Lazio 2-3: salvezza biancoceleste vicina

Pubblicato il 11 Aprile 2010 - 17:28 OLTRE 6 MESI FA

La Lazio passa per 3-2 sul campo del Bologna ed è a un passo dalla salvezza matematica. La squadra di Edy Reja è pronta ad affrontare il derby capitolino. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita di Bologna. Risultato finale: 2 – 3.
90′
Allo stadio Renato Dall’Ara saranno 4 i minuti di recupero del secondo tempo.
88′
Lazio sostituisce Tommaso Rocchi con Fabio Firmani. Questo il terzo cambio per Edoardo Reja.
88′
Aleksandar Kolarov (Lazio) è finito sul taccuino dell’arbitro Roberto Rosetti per un cartellino giallo.
87′
A Bologna Stefano Mauri (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
86′
Allo stadio Renato Dall’Ara Stefano Mauri (Lazio) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
86′
Mauro Zárate (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renato Dall’Ara.
82′
Davide Succi è il sostituto di Marco Di Vaio per Bologna.
82′
Roberto Guana (Bologna) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Renato Dall’Ara.
81′
Antonio Busce per Bologna cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
79′
A Bologna Tommaso Rocchi (Lazio) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
79′
Julio Cruz sostituisce Sergio Floccari per Lazio.
77′
A Bologna Lazio ci prova con un tiro in porta di Mauro Zárate . Tiro che però non risulta essere producente.
This was Fabio Firmani’s 5th yellow card for the season.
74′
Henry Gimenez rimpiazza Francesco Modesto per Bologna allo stadio Renato Dall’Ara.
73′
Allo stadio Renato Dall’Ara Adaílton (Bologna) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
72′
L’interruzione momentanea è terminata.
71′
Federico Casarini (Bologna) rimpiazza il possibile infortunato Roberto Guana allo stadio Renato Dall’Ara.
70′
La partita allo stadio Renato Dall’Ara è stata interrotta per controllare le condizioni di Roberto Guana che accusava dolore.
69′
Fabio Firmani (Lazio) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
69′
Gaby Mudingayi ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna.
68′
Cristian Brocchi ha fornito l’assist.
68′
Tommaso Rocchi porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 3 – 2 allo stadio Renato Dall’Ara.
67′
La partita è ripresa allo stadio Renato Dall’Ara.
65′
Gaby Mudingayi è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
63′
Andre Dias ha siglato un goal e pareggiato così 2 – 2.
62′
Bologna si spinge in avanti ma Gaby Mudingayi con il suo tiro non indovina la porta.
61′
A Bologna Cristian Ledesma ( Lazio) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
61′
Tommaso Rocchi (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renato Dall’Ara.
60′
Allo stadio Renato Dall’Ara Cristian Ledesma (Lazio) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
60′
A Bologna, Stefano Mauri(Lazio) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
56′
Guglielmo Stendardo (Lazio) a Bologna ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
52′
52′
Tommaso Rocchi (Lazio) a Bologna cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
51′
Marco Di Vaio (Bologna) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
48′
Mauro Zárate (Lazio) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
46′
Mauro Zárate (Lazio) cerca la rete a Bologna con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Roberto Rosetti ha fischiato decretando così l’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Allo stadio Renato Dall’Ara Cristian Ledesma (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
45′
Ci saranno 3 di recupero nel primo tempo.
44′
Aleksandar Kolarov ha fornito l’assist per il gol.
44′
Stefano Mauri mantiene Lazio in partita portandola sul 1 – 2.
43′
Allo stadio Renato Dall’Ara Cristian Ledesma (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
41′
Lazio si spinge in attacco allo stadio Renato Dall’Ara, tanto che con un tiro di Mauro Zárate coglie il palo!
39′
Bologna si spinge in attacco allo stadio Renato Dall’Ara e con Rafael Santos tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
38′
Edoardo Reja realizza il suo primo cambio allo stadio Renato Dall’Ara con Tommaso Rocchi che rimpiazza Giuseppe Biava.
35′
Andre Dias (Lazio) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
35′
Salvatore Lanna dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
35′
A Bologna Bologna attacca con Marco Di Vaio. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
35′
La partita a Bologna è di nuovo in corso.
34′
Salvatore Lanna è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
33′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Andre Dias.
32′
Lazio con Cristian Ledesma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29′
Mauro Zárate (Lazio) prova il tiro allo stadio Renato Dall’Ara . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
29′
Francesco Modesto è tornato in campo dopo l’infortunio.
29′
Lazio si spinge in avanti e con Cristian Ledesma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28′
Roberto Rosetti ha fischiato per far riprendere la partita di Bologna.
27′
Il gioco a Bologna è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Francesco Modesto che accusava dolore.
24′
Bologna con Adaílton cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renato Dall’Ara.
23′
Andre Dias (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Roberto Rosetti.
Bologna nelle ultime 5 non ha mai vinto.
17′
Mauro Zárate (Lazio) riceve un’ammonizione.
16′
Adaílton ha fornito il passagio decisivo.
16′
Daniele Portanova segna con un colpo di testa. La squadra ospitante 2 aumenta così il suo vantaggio portandosi dunque sul risultato di 2 – 0.
16′
Roberto Rosetti ha assegnato un’angolo per Bologna.Adaílton lo batterà dalla bandierina destra.
16′
Bologna si spinge all’attacco allo stadio Renato Dall’Ara e con Andrea Raggi va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
15′
A Bologna Adaílton (Bologna) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
12′
Francesco Modesto ha servito l’assist per il gol.
12′
Gol!Roberto Guana porta in vantaggio Bologna che ora conduce 1 – 0 allo stadio Renato Dall’Ara.
6′
Francesco Modesto (Bologna) è stato colto in fuorigioco.
1′
L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro.
Se Marco Di Vaio segna contro Lazio sarà il 10° gol per Bologna questa stagione.
Sono ora disponibili le formazioni ufficiali per la partita di oggi allo stadio Renato Dall’Ara.