Serie A, Bologna-Sampdoria 1-1: Gastaldello e Raggi gol

Pubblicato il 14 Marzo 2010 - 17:27 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Bologna-Sampdoria 1-1 con marcature di Gastaldello e Raggi. Le squadre giocano molto bene. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
E’ terminata la partita allo stadio Renato Dall’Ara.
90′
Salvatore Lanna ha fornito il passagio decisivo.
90′
Goal! La squadra ospitante 2 ha pareggiato 1 – 1 con Andrea Raggi.
Saranno 5 i minuti di recupero per il secondo tempo.
87′
Daniele Gastaldello porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Renato Dall’Ara.
86′
Reto Ziegler ha fornito l’assist.
85′
Bologna si è portata in avanti però Antonio Busce è stato colto in fuorigioco.
83′
Henry Gimenez rimpiazza Adaílton per Bologna allo stadio Renato Dall’Ara.
78′
Franco Colomba (Bologna) fa il suo secondo cambio con Davide Succi che rimpiazza Marcelo Zalayeta.
77′
Daniele Mannini per Sampdoria cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76′
Sampdoria sostituisce Franco Semioli con Marco Padalino. Questo il terzo cambio per Luigi Del Neri.
72′
Bologna fa il suo primo cambio con Federico Casarini che rimpiazza Francesco Modesto.
Bologna non ha segnato in 3 delle loro 14 partite casalinghe di Serie A in questa stagione.
62′
Allo stadio Renato Dall’Ara Emiliano Viviano, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
62′
La partita allo stadio Renato Dall’Ara è di nuovo in corso.
61′
La partita allo stadio Renato Dall’Ara è stata interrotta per controllare le condizioni di Emiliano Viviano che accusava dolore.
60′
Allo stadio Renato Dall’Ara Reto Ziegler (Sampdoria) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
55′
Adaílton (Bologna) è incappato nel fuorigioco.
51′
Bologna si spinge in avanti ma Adaílton con il suo tiro non indovina la porta.
48′
Roberto Guana è tornato in campo dopo l’infortunio.
47′
La partita a Bologna è di nuovo in corso.
46′
Roberto Guana è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
46′
E’ iniziato il secondo tempo allo stadio Renato Dall’Ara.
46′
Sampdoria sostituisce Stefano Guberti con Daniele Mannini.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Renato Dall’Ara.
40′
Gaby Mudingayi dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
40′
La partita è di nuovo in corso.
39′
Gaby Mudingayi è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
38′
Angelo Palombo (Sampdoria) è finito sul taccuino dell’arbitro Sebastiano Peruzzo per un cartellino giallo.
Sapevate che Sampdoria realizza il 29% dei suoi gol fra i minuti 31-45?
29′
A Bologna Bologna ci prova con un tiro in porta di Antonio Busce . Tiro che però non risulta essere producente.
28′
Bologna attacca allo stadio Renato Dall’Ara e con Antonio Busce va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
28′
Antonio Cassano sostituisce Nicola Pozzi per Sampdoria.
23′
Reto Ziegler (Sampdoria) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
21′
Marcelo Zalayeta (Bologna) è stato colto in fuorigioco allo stadio Renato Dall’Ara.
Nelle ultime 7 partite con Bologna che giocava in casa, Bologna ha vinto 2 volte, ne hanno pareggiate 3 e Sampdoria ne ha vinte 2. La differenza reti è di 11-9 in favore di Bologna.