Calcio serie A: Brescia-Juventus 1-1: Diamanti risponde a Quagliarella

Pubblicato il 10 Novembre 2010 - 22:39 OLTRE 6 MESI FA

Una zampata di Quagliarella, un capolavoro di Diamanti. E cosi’ Brescia e Juventus fanno 1-1. Un pareggio che accontenta più gli ospiti che non i padroni di casa che hanno dominato per larghi tratti fallendo numerose occasioni da rete di fronte ad una Juventus abulica nel primo tempo e alla quale sono mancate, soprattutto nel primo tempo, qualità a centrocampo e spinta sugli esterni. Juve che tuttavia ha ‘rischiato’ il colpaccio passando nella ripresa con il Brescia a ripristinare – meritatamente – l’equilibro grazie ad una magia di Diamanti: sinistro capolavoro.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari 7, Berardi 6.5, Zebina 7, Martinez 6.5, Daprela’ 6, Baiocco 5.5 (29′ st Vass 6), Cordova 6, Hetemaj 6, Eder 6.5 (17′ st Kone’ 6), Diamanti 7.5 (40′ st Possanzini sv); Caracciolo 5.5. (12 Leali, 6 Bega,15 Zambelli, 19 Budel). All: Iachini 6.5

JUVENTUS (4-4-2): Storari 6.5, Motta 6, Bonucci 6, Chiellini 6, Grosso 6, Pepe 6 (33′ st Salihamidzic sv), Sissoko 5.5, Aquilani 5.5 (29′ st Lanzafame sv), Marchisio 5.5, Quagliarella 7, Del Piero 5 (12′ st Iaquinta 6). (31 Costantino, 36 Giandonato, 39 Camilleri, 43 Soerensen). All: Del Neri 6

Arbitro: Damato di Barletta 6.5

Reti; nel st 25′ Quagliarella, 27′ Diamanti Ammoniti: Pepe, Motta, Berardi, Grosso per gioco falloso, Caracciolo per proteste Angoli: 6-2 per il Brescia Recupero: 0 e 3′ Note: spettatori 20.000 circa.

***I GOL – 25′ st: cross di Grosso e zampata sul primo palo di Quagliarella

– 27′ st: da dentro l’area esterno sinistro nell’angolino di Diamanti