Serie A, Cagliari-Bari: per i pugliesi un successo nelle ultime 14 trasferte

Pubblicato il 14 Febbraio 2010 - 10:30 OLTRE 6 MESI FA

Il Cagliari ha sempre segnato almeno un gol in ciascuna delle ultime 15 gare casalinghe ufficiali, per altro tutte di campionato, per un totale di 30 reti all’attivo (2 di media per gara).

L’ultimo match chiuso senza segnare risale al 14 marzo 2009 quando, in serie A, il Genoa si impose per 1-0 al Sant’Elia.

Il Bari ha vinto solo una delle ultime 14 trasferte ufficiali disputate: è accaduto il 18 ottobre scorso quando, in serie A, si impose per 2-1 in casa del Chievo.

Nelle altre 13 gare esterne prese in esame, i pugliesi hanno un bilancio di 6 pareggi e 7 sconfitte.

Il Bari è la squadra della serie A 2009/10 che ha perduto il maggior numero di punti nei secondi tempi: -9 il saldo negativo dei biancorossi rispetto ai propri risultati conseguiti a fine primo tempo.