Serie A, Cagliari-Lazio 0-2: Rocchi e Floccari show

Pubblicato il 21 Marzo 2010 - 16:54 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 29a giornata: Cagliari-Lazio 0-2 con reti di Tommaso Rocchi, Sergio Floccari. La Lazio si aggiudica questa importante sfida salvezza. Massimo Cellino, presidente dei sardi, dovrà rimborsare i propri tifosi. Ecco la cronaca integrale della partita del Sant’Elia:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 0 – 2.
90′
Daniele Conti (Cagliari) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Nel secondo tempo saranno 4 i minuti di recupero.
90′
A Cagliari Stefano Mauri (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
86′
Lazio fa il suo terzo cambio con Julio Cruz che rimpiazza Sergio Floccari.
86′
Domenico Celi fischia a Alessandro Matri (Cagliari) un fuorigioco.
83′
Lorenzo Ariaudo (Cagliari) riceve un’ammonizione.
82′
A Cagliari Lazio attacca con Stefano Mauri. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
81′
Radja Nainggolan sostituisce Andrea Lazzari per Cagliari.
79′
Lionel Scaloni è il sostituto di Stephan Lichtsteiner per Lazio.
79′
Michele Canini (Cagliari) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
76′
Stephan Lichtsteiner (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Sant’Elia.
76′
Sergio Floccari (Lazio)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Cagliari ha segnato almeno un gol per 6 partite consecutive.
69′
Lazio con Tommaso Rocchi cerca la rete allo stadio Sant’Elia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64′
Massimiliano Allegri (Cagliari) fa il suo secondo cambio con Lorenzo Ariaudo che rimpiazza Diego Lopez.
63′
Allo stadio Sant’Elia Alessandro Matri (Cagliari) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
61′
Cristian Ledesma (Lazio) a Cagliari cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
60′
Diego Lopez (Cagliari) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
59′
Lazio sostituisce Giuseppe Biava con Modibo Diakite. Questo il primo cambio per Edoardo Reja.
58′
Aleksandar Kolarov (Lazio) prova il tiro allo stadio Sant’Elia . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
57′
A Cagliari Alessandro Agostini (Cagliari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
56′
Allo Sant’Elia , Giuseppe Biava per la squadra ospite 2 è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
55′
Alessandro Matri (Cagliari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
53′
Stefano Mauri (Lazio) cerca la rete a Cagliari con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51′
Cagliari sostituisce Lino Marzoratti con Nene.
51′
Lazio con Sergio Floccari cerca la rete allo stadio Sant’Elia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
48′
Cagliari avanza e calcia in porta con Daniele Conti .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
46′
Domenico Celi fischia l’inizio del secondo tempo. Lazio ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Cagliari.
Allo stadio Sant’Elia saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo.
39′
Sergio Floccari (Lazio) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
37′
Sergio Floccari ha messo la palla in rete per Lazio aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 2 – 0.
37′
Allo stadio Sant’Elia Andrea Lazzari (Cagliari) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
31′
Giuseppe Biava dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
31′
La partita è ripresa.
31′
Jeda (Cagliari) è finito sul taccuino dell’arbitro Domenico Celi per un cartellino giallo.
30′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Giuseppe Biava.
29′
Cristian Ledesma (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Domenico Celi.
26′
Cagliari si è portata in avanti però Jeda è stato colto in fuorigioco.
22′
Aleksandar Kolarov (Lazio) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
21′
La partita a Cagliari è di nuovo in corso.
21′
Allo stadio Sant’Elia Federico Marchetti, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
20′
Domenico Celi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Federico Marchetti (Cagliari) è ancora a terra.
20′
Lazio si spinge in avanti e con Tommaso Rocchi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19′
Cristian Brocchi (Lazio) è stato colto in fuorigioco allo stadio Sant’Elia.
15′
Lazio avanza e Stefano Mauri calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
13′
A Cagliari Cristian Ledesma (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
13′
Lazio attacca con Aleksandar Kolarovche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Nelle ultime 12 partite con Cagliari che giocava in casa, Cagliari ha vinto 3 volte, ne hanno pareggiate 6 e Lazio ne ha vinte 3. La differenza reti è di 12-11 in favore di Lazio.
6′
Domenico Celi ha assegnato un’angolo per Cagliari.Daniele Conti lo batterà dalla bandierina destra.
6′
Cagliari con Andrea Lazzari cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Sant’Elia.
5′
Stefano Mauri ha fornito l’assist.
5′
Gol!Tommaso Rocchi porta in vantaggio Lazio che ora conduce 1 – 0 allo stadio Sant’Elia.