Serie A, Cagliari-Milan 2-3: rossoneri aggrappati al sogno scudetto

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 17:19 OLTRE 6 MESI FA

Il Milan ha battuto 3-2 il Cagliari fuori casa in una partita della 32esima giornata del campionato di serie A. Ecco la cronaca minuti per minuto.

90 Fischio arbitrale CAGLIARI-MILAN 2-3 FINALE. Succede tutto nel primo tempo. Nella ripresa le squadre registrano le difese e giocano con più attenzione. Il Cagliari sfiora il pari, ma i rossoneri si salvano.

90 Cross da destra di Cossu, Zambrotta anticipa d’un soffio Larrivey e devia in corner.

90 Punizione di Ronaldinho dal limite, bel tiro che finisce di pochissimo fuori.

90 Quattro minuti di recupero.

88 Punizione dalla distanza di Conti, Dida è attento e blocca una conclusione non potente.

87 Cambio Nel Milan esce Abate ed entra Oddo.

84 Cartellino giallo Pisano commette fallo su Ronaldinho e viene ammonito.

84 Colpo di testa di Larrivey, miracolo di Dida che sventa.

83 Cambio Nel Cagliari esce Biondini ed entra Larrivey.

82 Cross di Biondini da sinistra, colpo di testa di Dessena, palla a lato.

81 Cartellino giallo Borriello protesta troppo vivacemente dopo un fallo fatto, giallo per lui.

77 Cossu va via sulla destra e mette in mezzo, Dida sottoporta anticipa l’intervento di Jeda.

73 Cambio Nel Milan esce Pirlo ed entra Gattuso.

73 Cambio Nel Cagliari esce Ragatzu ed entra Jeda.

70 Gran palla di Conti per Matri, il sinistro improvviso è ficcante e preciso, ma Dida respinge bene coi pugni.

66 Punizione di Ronaldinho dalla distanza, la palla supera la barriera, Marchetti è attento e blocca in presa.

63 Cambio Nel Cagliari esce Lazzari ed entra Dessena.

61 Cartellino giallo Fallo di Ambrosini su Cossu, giallo per il capitano rossonero.

60 Cambio Nel Milan esce Huntelaar ed entra Zambrotta.

59 Cartellino giallo Astori commette fallo su Huntelaar e viene ammonito.

58 Errore della difesa del Milan, Ragatzu si invola tutto solo verso Dida, il portiere respinge, la palla arriva a Cossu che batte a botta sicura verso la porta vuota, miracoloso salvtaggio sulla linea di Antonini.

57 Palla dentro di Ronaldinho per Borriello, marchetti esce e fa suo il pallone.

54 Il secondo tempo è iniziato su ritmi bassi, il Milan controlla, il Cagliari non riesce a rendersi pericoloso.

46 E’ iniziato il secondo tempo. Non ci sono cambi nelle due squadre.

45 Fischio arbitrale CAGLIARI-MILAN 2-3 PRIMO TEMPO. Festival degli errori al Sant’Elia, difese allegre e svagate da una parte e dall’altra. Conduce il Milan, ma la gara è ancora aperta.

45 Fischio arbitrale Un minuto di recupero.

45 Fischio arbitrale Con un lancio dalla trequarti Pirlo pesca Antonini in area, l’esterno sinistro aggancia bene, ma poi perde l’attimo, i difensori cagliaritani rinvengono e sbrogliano la situazione.

40 Favalli si fa soffiare il pallone da Cossu, che si invola tutto solo verso Dida, Favalli rinviene, costringe Cossu ad allargarsi, poi il difensore milanista mette in angolo.

39 Borriello si ritrova in area col pallone tra i piedi e calcia debolmente in porta, Marchetti fa suo il pallone.

38 Cross di Abate da destra, Marchetti in uscita smanaccia su Astori, la palla finisce dentro.

38 Goal CAGLIARI-MILAN 2-3: ASTORI autorete.

32 Pirlo perde palla a centrocampo, Cossu imbecca Matri che di piatto destro batte Dida in uscita.

32 Goal CAGLIARI-MILAN 2-2: MATRI

31 Buono spunto di Huntelaar al limite, il suo sinistro da ottima posizione non è incisivo e la palla finisce fuori.

29 Cross di Cossu da destra, Ragatzu non ci arriva di un soffio, Dida fa suo il pallone.

25 Contropiede del Milan, Ronaldinho serve Borriello, che ci prova con un sinistro al volo, palla di poco alta sopra la traversa.

19 Gran botta di sinistro di Huntelaar da quasi 30 metri, settimo gol in campionato dell’olandese.

19 Goal CAGLIARI-MILAN 1-2: HUNTELAAR

17 Ragatzu raccoglie un assist di Conti e batte Dida con un tiro sotto la traversa.

17 Goal CAGLIARI-MILAN 1-1: RAGATZU

17 Bell’inserimento di Antonini in area, dopo uno scambio con Seedorf, l’esterno si presenta davanti a Marchetti, il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

15 Ronaldinho serve Borriello, che stoppa, entra in area, ma si allunga troppo il pallone, Marchetti esce e fa sua la sfera.

12 Inserimento centrale di Lazzari che lascia partire un esterno sinistro dalla distanza, palla alta.

10 Cossu mette dentro due palloni interessanti nel giro di pochi secondi, in entrambe le occasioni ribatte la difesa del Milan.

7 Traingolo tra Borriello e Seedorf, il destro della punta si infila sul primo palo alle spalle di Marchetti

7 Goal CAGLIARI-MILAN 0-1: BORRIELLO

6 Avvio tranquillo di gara, il Milan gestisce il possesso su ritmi bassi. Il Cagliari aspetta e si difende.

2 Palla buona per Ragatzu in profondità, esce Dida e sventa il pericolo.