Serie A, Cagliari-Roma 2-2: Le pagelle della partita

Pubblicato il 6 Gennaio 2010 - 16:52 OLTRE 6 MESI FA

La Roma va in gol con David Pizarro e Simone Perrotta.

Daniele De Rossi e Julio Sergio sono tra i migliori in campo.

Ecco le pagelle di Cagliari-Roma:

Cagliari:

MARCHETTI 6.5- Buona partita da parte dell’estremo difensore del Cagliari. Insuperabile nelle uscite alte.

CANINI 6.5- Uno dei migliori difensori del campionato di Serie A. Molto bravo nel gioco aereo.

LOPEZ 6.5- In difficoltà quando viene puntato da Mirko Vucinic e Julio Baptista. Qualche sbavatura. Accorcia le distanze nel finale di partita.

ASTORI 6- Gara senza pecche da parte del difensore centrale del Cagliari. Bene su Baptista.

AGOSTINI 5.5- Mancano le sue consuete sortite sull’out di sinistra. Per il resto dà una mano ai compagni di reparto.

CONTI 7- Buona prestazione da parte del capitano del Cagliari. Sente particolarmente la partita perchè è un ex della Roma. Segna nel finale la rete del 2-2.

BIONDINI 6.5- Il centrocampista del Cagliari e della Nazionale Italiana gioca una buona gara.

LAZZARI 7- Sicuramente il migliore del Cagliari. Sfiora il gol in due occasioni. Nella prima il pallone esce di poco, nella seconda la sua conclusione viene sventata miracolosamente da Julio Sergio.

COSSU 6.5- Buona gara da parte del fantasista del Cagliari. Sbaglia pochissimi passaggi.

NENE 5.5- L’attaccante del Cagliari sembra aver perso lo smalto d’inizio stagione. Bravo nel gioco aereo.

MATRI 5- Probabilmente la peggiore prestazione del suo magnifico campionato. Non trova il gol.

JEDA 6- Entra nei dieci minuti finali della partita nel tentativo disperato di segnare un gol alla Roma.

LARRIVEY 6.5- Come contro il Napoli entra in campo nel secondo tempo e sfiora il gol cogliendo una traversa.

Roma:

JULIO SERGIO 7- Continua il suo ottimo periodo di forma. La parata su Lazzari è davvero miracolosa. La Roma conta su di lui.

CASSETTI 6.5- Dopo il derby non ha sbagliato più nemmeno una partita. Bravissimo nel gioco aereo.

JUAN 7- Insuperabile. Il difensore centrale della Roma ha un senso della posizione al di sopra della media.

BURDISSO 6- Il difensore centrale della Roma si capisce a meraviglia con il compagno di reparto Juan.

RIISE 6- Prrestazione sufficiente da parte del terzino sinistro della Roma. Pochi cross per lui.

DE ROSSI 6.5- Solita grande prestazione da parte del capitano della Roma. Prezioso in fase d’impostazione.

PIZARRO 7- Partita meno brillante delle precedenti per il centrocampista centrale della Roma. Dopo essere stato colpito da un petardo realizza con freddezza il rigore della vittoria.

PERROTTA 7.5- Continua il buonissimo periodo di forma per Perrotta. Sempre pericolosi i suoi inserimenti centrali. Bellissima la rete del 2-0.

TADDEI 7.5- Buona gara per l’esterno destro d’attacco della Roma. Non riesce a pungere come vorrebbe ma regala un meraviglioso assist a Perrotta.

VUCINIC 6- Solita partita di alti e bassi per il centravanti montenegrino della Roma. Cerca il gol con insistenza.

BAPTISTA 6- L’attaccante brasiliano ha due buone occasioni dal limite dell’area di rigore ma non riesce a centrare il bersaglio grosso.

TONI 6- Dieci minuti che gli consentono di esordire nel campionato di Serie A con la maglia della Roma

MENEZ 6- Un quarto d’oro per dare il suo contributo alla Roma. Buone giocate dal punto di vista tecnico.

BRIGHI 6- Entra in campo a cinque minuti dalla fine quando ormai la partita era già decisa a favore della Roma.