Serie A, Cagliari-Roma 2-2: Pizarro-Perrotta-Lopez-Conti gol

Pubblicato il 6 Gennaio 2010 - 16:52 OLTRE 6 MESI FA

Alessandro Matri e il suo record

Campionato di Serie A, 18a giornata:

Cagliari e Roma danno vita ad una partita molto bella e combattuta.

Daniele De Rossi e Julio Sergio sono tra i migliori in campo.

Primo tempo emozionante con entrambi le squadre alla ricerca del gol del vantaggio.

Il Cagliari sfiora la marcatura per ben due volte con conclusioni da parte del numero 10 Lazzari.

Nel primo caso la palla esce di un nulla alla destra dell’estremo difensore della Roma Julio Sergio, nella seconda occasione il portiere brasiliano compie un autentico miracolo.

La Roma cerca la rete con due conclusioni consecutive da dentro l’area di rigore del Cagliari di Simone Perrotta.

Nei giallorossi buonissima prestazione da parte del capitano Daniele De Rossi. Ottima la sua interdizione davanti alla difesa della Roma.

Nel Cagliari Alessandro Matri ha cercato durante tutto l’arco della partita il gol per proseguire nel suo score da record: otto reti consecutive.

Il secondo tempo è iniziato con due minuti di ritardo perchè nell’intervallo un petardo ha colpito il centrocampista giallorosso Pizarro.

Il giocatore cileno porta in vantaggio la Roma realizzando alla perfezione un calcio rigore concesso ai giallorossi per fallo di Agostini su Vucinic.

Il raddoppio della Roma porta la firma di Simone Perrotta. Terzo gol nel campionato di Serie A in corso per lui. Bellissimo assist di Rodrigo Taddei.

Nel finale di partita esordio in giallorosso di Luca Toni. Dieci minuti per entrare ufficialmente nel campionato di serie A della Roma.

Al 91′ il Cagliari accorcia le distanze con una rete da dentro l’area di rigore del capitano dei sardi Diego Lopez.

Al 93′ Daniele Conti manda in estasi i tifosi del Cagliari e realizza l’incredibile 2-2.