Serie A, Catania-Bari 4-0: Ricchiuti, Llama, Morimoto e Martinez gol

Pubblicato il 27 Febbraio 2010 - 19:50 OLTRE 6 MESI FA

Serie A: Catania-Bari 4-0 con reti di Ricchiuti, Llama, Martinez e Morimoto. Barreto del Bari ha fallito un calcio di rigore. Ecco la cronaca integrale della partita valida per la 26a giornata di campionato.

2 Tempo

90′ fischio finale: Catania-Bari 4-0

89′ Martinez realizza la rete del 4-0

83′
Andrea Masiello (Bari) riceve un’ammonizione.
82′
Jose Ignacio Castillo per Bari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
81′
Goal! Takayuki Morimoto aumenta il vantaggio per Catania che ora è 3 – 0.
81′
Blazey Augustyn sostituisce Christian Terlizzi per Catania.
79′
Massimo Donati sostituisce Alessandro Gazzi per Bari.
79′
Sergio Almiron (Bari) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
71′
Takayuki Morimoto è il sostituto di Maxi Lopez per Catania.
71′
Barisi spinge in attacco e con Leonardo Bonucci sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
70′
Barreto (Bari)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
70′
Ciro Capuano (Catania) è tornato in campo.
69′
L’interruzione momentanea è terminata.
69′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Ciro Capuano.
67′
Maxi Lopez (Catania) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
64′
Barreto (Bari) ha sbagliato il rigore concesso alla sua squadra!
63′
Bari ha guadagnato un calcio di rigore…
61′
Alvarez per Bari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59′
Catania fa il suo primo cambio con Gennaro Delvecchio che rimpiazza Adrian Ricchiuti.
58′
Jorge Martinez(Catania) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
52′
Matías Silvestre(Catania) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
50′
Jose Ignacio Castillo(Bari) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
49′
Pablo Alvarez (Catania) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
46′
Il secondo tempo è iniziato. Bari ha battuto il calcio d’inizio.
46′
Bari sostituisce Vladimir Koman con Emanuel Benito Rivas.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
43′
Bari con Barreto cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40′
Catania si porta sul confortante risultato di 2 – 0 grazie al gol realizzato da Ezequiel Cristian Llama.
Bari non ha segnato in 4 delle loro 13 partite fuori casa di Serie A in questa stagione.
32′
Catania si spinge in avanti ma Jorge Martinez con il suo tiro non indovina la porta.
28′
Barreto (Bari) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
24′
Bari avanza e Barreto calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
18′
Vladimir Koman (Bari) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
Bari non ha vinto nessuno degli ultime 9 partite fuori casa.
9′
Catania si spinge in avanti e con Jorge Martinez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Catania è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
4′
Adrian Ricchiuti ha messo la palla in rete ed ora Catania conduce 1 – 0.
1′
Il primo tempo è appena cominciato.
Un anno fa, Catania era 13 in classifica con i suoi 30 punti. Ora è 17 con 24 punti.
Le formazioni ufficiali delle due squadre sono state rese note.