Serie A, Catania-Fiorentina 1-0: Mascara decisivo

Pubblicato il 24 Marzo 2010 - 23:23 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Catania-Fiorentina 1-0 con gol decisivo di Giuseppe Mascara. Ecco la cronaca integrale della partita del Massimino:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 1 – 0.
90′
Fiorentina avanza e Stevan Jovetic calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Nel secondo tempo saranno 4 i minuti di recupero.
89′
La partita è ripresa allo stadio Angelo Massimino.
89′
Allo stadio Angelo Massimino Mariano Andujar, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
89′
Sembra che Alberto Gilardino non riesca a continuare la gara. Fiorentina lo sostituisce con Adem Ljajic.
87′
Alberto Gilardino è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
87′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Mariano Andujar (Catania).
85′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Alberto Gilardino .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
84′
Fiorentina si spinge in avanti e con Stevan Jovetic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80′
El Khouma Babacar(Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
77′
Sinisa Mihajlovic realizza il suo terzo cambio allo stadio Angelo Massimino con Gennaro Delvecchio che rimpiazza Marco Biagianti.
Fiorentina ha segnato almeno un gol per 8 partite consecutive.
72′
Maxi Lopez (Catania) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
71′
Fiorentina attacca allo stadio Angelo Massimino e con El Khouma Babacar va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
70′
El Khouma Babacar (Fiorentina) è finito sul taccuino dell’arbitro Andrea Gervasoni per un cartellino giallo.
64′
Ezequiel Alejo Carboni è il sostituto di Adrian Ricchiuti per Catania.
64′
Fiorentina con Riccardo Montolivo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Fiorentina sostituisce Marco Donadel con Mario Bolatti.
58′
Marco Biagianti (Catania) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Gervasoni.
58′
Giuseppe Mascara (Catania) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Gervasoni.
56′
Cesare Prandelli (Fiorentina) fa il suo primo cambio con El Khouma Babacar che rimpiazza Cesare Natali.
52′
Catania si è portata in avanti però Adrian Ricchiuti è stato colto in fuorigioco.
50′
Fiorentina si spinge in avanti e con Mario Alberto Santana cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
49′
Catania avanza e calcia in porta con Maxi Lopez . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
49′
Fiorentina attacca con Riccardo Montolivoche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
48′
Allo stadio Angelo Massimino Giuseppe Mascara (Catania) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
48′
Giuseppe Mascara (Catania) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
46′
Fiorentina ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
A Catania, Lorenzo De Silvestri(Fiorentina) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
Ci saranno 4 di recupero nel primo tempo allo stadio Angelo Massimino.
45′
Giuseppe Bellusci rimpiazza Ciro Capuano per Catania allo stadio Angelo Massimino.
43′
Cesare Natali (Fiorentina) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Angelo Massimino.
43′
Alberto Gilardino (Fiorentina) cerca la rete a Catania con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42′
La partita a Catania è di nuovo in corso.
40′
Andrea Gervasoni aspetta a far riprendere il gioco in quanto Cesare Natali (Fiorentina) è ancora a terra.
Catania nelle ultime 7 partite contro Fiorentina non ha mai vinto.
29′
Marco Biagianti è tornato in campo dopo l’infortunio.
29′
L’interruzione momentanea è terminata.
28′
Il gioco a Catania è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Marco Biagianti che accusava dolore.
28′
Massimo Gobbi(Fiorentina) allo stadio Angelo Massimino prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
25′
Felipe dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
24′
Andrea Gervasoni ha fischiato per far riprendere la partita di Catania.
24′
La partita allo stadio Angelo Massimino è stata interrotta per controllare le condizioni di Felipe che accusava dolore.
22′
Riccardo Montolivo per Fiorentina cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20′
Fiorentina si spinge in avanti ma Mario Alberto Santana con il suo tiro non indovina la porta.
16′
Mario Alberto Santana (Fiorentina) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
13′
A Catania Fiorentina attacca con Riccardo Montolivo. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
9′
Fiorentina con Stevan Jovetic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Catania è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
6′
Felipe (Fiorentina)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
2′
Mariano Julio Izco ha servito l’assist per il gol.
2′
Catania si porta sul risultato di 1 – 0 grazie ad un colpo di testa di Giuseppe Mascara.