Serie A, Catania-Inter 3-1: Mascara cucchiaio su rigore

Pubblicato il 12 Marzo 2010 - 22:35 OLTRE 6 MESI FA

Campionato di Serie A, anticipo della 28a giornata: Catania-Inter 3-1 con reti di Diego Milito su assist di Samuel Eto’o, Maxi Lopez su assist di Alvarez, Jorge Martinez e Giuseppe Mascara su calcio di rigore con un meraviglioso cucchiaio.

Il tecnico dei nerazzurri, Josè Mourinho, ha seguito la partita da una speciale tribunetta per via della squalifica da scontare. Ecco la cronaca integrale della partita dello Stadio Massimino.

2 Tempo
90′
Catania si porta sul confortante risultato di 3 – 1 grazie al gol realizzato da Jorge Martinez.
89′
Goran Pandev (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Angelo Massimino.
88′
Catania fa il suo terzo cambio con Alessandro Potenza che rimpiazza Ciro Capuano.
83′
Catania sostituisce Maxi Lopez con Ezequiel Alejo Carboni.
81′
Catania si porta sul 2 – 1 grazie a Giuseppe Mascara. Gol realizzato su rigore.
81′
Catania ha conquistato un calcio di rigore aCatania…
81′
Sulley Muntari è stato ammonito per la seconda volta in questa partita – é uscito il rosso!
80′
Sulley Muntari è stato ammonito per Inter.
79′
Jose Mourinho realizza il suo terzo cambio allo stadio Angelo Massimino con Sulley Muntari che rimpiazza Esteban Cambiasso.
78′
Wesley Sneijder(Inter) allo stadio Angelo Massimino prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
77′
Goran Pandev sostituisce Dejan Stankovic per Inter.
76′
Catania sostituisce Adrian Ricchiuti con Gennaro Delvecchio. Questo il primo cambio per Sinisa Mihajlovic.
76′
Jorge Martinez (Catania) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
74′
Pablo Alvarez ha fornito l’assist.
74′
Maxi Lopez pareggia ed è 1 – 1.
Sapevate che Catania realizza il 28% dei suoi gol fra i minuti 76-90?
Inter è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
64′
Maicon per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62′
Inter con Maicon cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
A Catania Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
59′
Allo stadio Angelo Massimino Giuseppe Mascara (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
58′
Catania si spinge in avanti ma Giuseppe Mascara con il suo tiro non indovina la porta.
56′
Inter si spinge in avanti e con Wesley Sneijder cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
54′
Samuel Eto’o ha servito l’assist per il gol.
54′
Diego Milito ha messo la palla in rete ed ora Inter conduce 1 – 0.
53′
Wesley Sneijder (Inter) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
51′
Dejan Stankovic (Inter) è finito sul taccuino dell’arbitro Paolo Valeri per un cartellino giallo.
51′
Allo stadio Angelo Massimino Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
50′
Wesley Sneijder (Inter) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
47′
Diego Milito (Inter) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
47′
Allo stadio Angelo Massimino Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
46′
Ricardo Quaresma è il sostituto di McDonald Mariga per Inter.
46′
Il secondo tempo è in corso a Catania. Inter ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
Paolo Valeri dovrà aspettare altri 2 prima della fine del primo tempo.
45′
Javier Zanetti (Inter) riceve un’ammonizione.
40′
Paolo Valeri ha assegnato un’angolo per Catania.Giuseppe Mascara lo batterà dalla bandierina destra.
39′
A Catania Giuseppe Mascara ( Catania) batte, senza successo, un corner dalla destra
39′
Adrian Ricchiuti (Catania) cerca la rete a Catania con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38′
A Catania Inter attacca con Esteban Cambiasso. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
37′
34′
A Catania Wesley Sneijder ( Inter) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
34′
Inter con Wesley Sneijder cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Angelo Massimino.
31′
Inter si spinge all’attacco allo stadio Angelo Massimino e con Samuel Eto’o va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
31′
30′
Samuel Eto’o (Inter) prova il tiro allo stadio Angelo Massimino . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
28′
Inter avanza e calcia in porta con McDonald Mariga .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
26′
Allo stadio Angelo Massimino Giuseppe Mascara (Catania) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
24′
Marco Biagianti (Catania) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Valeri.
20′
Samuel Eto’o per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19′
Inter con Diego Milito cerca la rete allo stadio Angelo Massimino con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16′
Diego Milito(Inter) allo stadio Angelo Massimino ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
14′
Paolo Valeri ha fischiato per far riprendere la partita di Catania.
14′
Julio Cesar (Inter) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Angelo Massimino.
13′
Paolo Valeri aspetta a far riprendere il gioco in quanto Julio Cesar (Inter) è ancora a terra.
13′
A Catania Catania attacca con Ciro Capuano. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
3′
A Catania, Jorge Martinez (Catania) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
2′
Allo stadio Angelo Massimino Giuseppe Mascara (Catania) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.