Serie A, Chievo-Catania 1-1: Pellissier e Maxi Lopez gol

Pubblicato il 21 Marzo 2010 - 16:53 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 29a giornata: Chievo Verona-Catania 1-1 con gol di Sergio Pellissier e Maxi Lopez su rigore. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Bentegodi:

2 Tempo
90′
Maxi Lopez (Catania) è stato colto in fuorigioco allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
Saranno 4 i minuti di recupero per il secondo tempo a Verona.
86′
Manuel Iori è il sostituto di Luca Rigoni per Chievo.
84′
A Verona Luciano (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
83′
Maxi Lopez (Catania) è incappato nel fuorigioco.
81′
Allo stadio Marc Antonio Bentegodi Luciano (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
74′
Goal! La squadra ospite 2 ha pareggiato 1 – 1 con Maxi Lopez.
73′
Catania ha guadagnato un calcio di rigore…
72′
Pablo Ledesma (Catania) è incappato nel fuorigioco.
72′
Catania si spinge in avanti e con Maxi Lopez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
71′
Giuseppe Mascara è stato ammonito per Catania.
69′
Pablo Granoche rimpiazza Erjon Bogdani per Chievo allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
68′
Catania avanza e calcia in porta con Blazey Augustyn .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
67′
Chievo sostituisce Giampiero Pinzi con Simone Bentivoglio. Questo il primo cambio per Domenico Di Carlo.
65′
Catania con Blazey Augustyn cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
64′
Nicolas Sebastian Frey ha servito l’assist per il gol.
64′
Chievo comanda ora 1 – 0 allo stadio Marc Antonio Bentegodi. Marcatore: Sergio Pellissier!
62′
Chievo avanza e calcia in porta con Luca Ariatti . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
61′
Allo stadio Marc Antonio Bentegodi Luciano (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
60′
Sergio Pellissier (Chievo)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
60′
Catania avanza e Giuseppe Mascara calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
59′
Chievo avanza e calcia in porta con Sergio Pellissier .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
58′
Sergio Pellissier (Chievo) a Verona con un colpo di testa coglie la traversa!
56′
La partita è ripresa allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
56′
Tomas Kosicky (Catania) rimpiazza il possibile infortunato Mariano Andujar allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
55′
Il gioco a Verona è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Mariano Andujar che accusava dolore.
55′
Chievo avanza e calcia in porta con Erjon Bogdani . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
52′
Catania sostituisce Marco Biagianti con Gennaro Delvecchio.
46′
Il secondo tempo è in corso a Verona. Chievo ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
45′
Chievo si è portata in avanti però Sergio Pellissier è stato colto in fuorigioco.
45′
Luciano (Chievo) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
45′
La partita a Verona è di nuovo in corso.
Saranno 3 i minuti di recupero per il primo tempo.
45′
Antonio Giannoccaro aspetta a far riprendere il gioco in quanto Luciano (Chievo) è ancora a terra.
39′
Catania con Pablo Alvarez cerca la rete allo stadio Marc Antonio Bentegodi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38′
Sergio Pellissier (Chievo) è stato colto in fuorigioco.
37′
A Verona Chievo attacca con Luciano. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
Chievo non ha segnato in 2 delle loro 13 partite casalinghe di Serie A in questa stagione.
30′
Catania si spinge all’attacco allo stadio Marc Antonio Bentegodi e con Giuseppe Mascara va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
25′
A Verona Chievo ci prova con un tiro in porta di Sergio Pellissier . Tiro che però non risulta essere producente.
22′
18′
Chievo si spinge in avanti ma Luciano con il suo tiro non indovina la porta.
18′
Allo stadio Marc Antonio Bentegodi, Blazey Augustyn (Catania) ha ricevuto un cartellino giallo.
17′
Catania ha sostituito Alessandro Potenzacon Nicolas Federico Spolli. Sinisa Mihajlovic è stato costretto a fare il suo primo cambio.
16′
Chievosi spinge in attacco e con Erjon Bogdani sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
14′
Luca Ariatti (Chievo) cerca la rete a Verona con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
14′
La partita allo stadio Marc Antonio Bentegodi è di nuovo in corso.
13′
La partita allo stadio Marc Antonio Bentegodi è stata interrotta per controllare le condizioni di Alessandro Potenza che accusava dolore.
12′
Chievo con Sergio Pellissier cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11′
Sergio Pellissier (Chievo) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
4′
Allo stadio Marc Antonio Bentegodi Luciano (Chievo) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.