Serie A, Chievo-Milan

Pubblicato il 20 Febbraio 2011 - 08:00| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

VERONA- Serie A, Chievo-Milan: streaming diretta live online

Sabato 11 Aprile alle ore 15.00 il Milan sarà ospite del Chievo allo stadio Bentegodi di Verona nella sfida della 31′ giornata di Serie A.

L’ultimo precedente tra la squadra dell’attuale tecnico Domenico Di Carlo e i rossoneri, risale all’ottava giornata della stagione 2006/2007 e corrisponde all’ultima vittoria del Milan al Bentegodi. Era il 25 ottobre 2006 e la gara giocata di mercoledì sera nel primo turno infrasettimanale del campionato, terminò 1-0 a favore del Milan grazie alla rete realizzata da Jankulovski al 30′.

Alla stagione precedente, invece, corrisponde l’ultima vittoria dei gialloblù. Nella sfida del 3 dicembre 2005, infatti, gara valida per la 14′ giornata della stagione 2005-2006, il Chievo si impose sui ragazzi di Carlo Ancelotti per 2-1. Al 22’ è Kaladze ad aprire le marcature realizzando il gol del momentaneo vantaggio rossonero, i padroni di casa trovano la rete del pareggio prima dell’intervallo (46’) con Pellissier. Nella ripresa è poi Tiribocchi all’82’ a realizzare il definitivo 2-1.

Nella stagione 2004/2005 la vittoria va al Milan per 1-0 nella gara della 13′ giornata. Era il 28 novembre 2004 e la rete del successo rososnero fu siglata da Crespo al 49′.

Anche nella stagione precedente il Milan torna a casa dal Bentegodi con tre punti: era la 10′ giornata e la garà si giocò il 23 novembre 2003. La vittoria dei rossoneri per 2-0 porta la firma di Shevchenko che realizzò una doppietta (45′, 50′).

Serie A, Chievo-Milan: streaming diretta live online (CLICCA QUI PER SEGUIRLA)