Serie A, Chievo-Roma 0-2: Vucinic e De Rossi in gol

Pubblicato il 16 Maggio 2010 - 16:55 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 38a giornata: Chievo-Roma 0-2 con gol di Mirko Vucinic, Daniele De Rossi.

La formazione giallorossa chiude al secondo posto in classifica. Inter campione d’Italia. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Bentegodi

2 Tempo
90′
E’ terminata la partita allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
90′
Bojan Jokic (Chievo) cerca la rete a Verona con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
Allo stadio Marc Antonio Bentegodi saranno 3 i minuti di recupero del secondo tempo.
90′
Chievo si spinge all’attacco allo stadio Marc Antonio Bentegodi e con Erjon Bogdani va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
89′
A Verona, Philippe Mexes (AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
89′
A Verona, Matteo Brighi(AS Roma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
88′
Sergio Pellissier (Chievo) è stato colto in fuorigioco allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
86′
Luciano è tornato in campo dopo l’infortunio.
86′
La partita a Verona è di nuovo in corso.
84′
La partita allo stadio Marc Antonio Bentegodi è stata interrotta per controllare le condizioni di Luciano che accusava dolore.
82′
Sergio Pellissier (Chievo) è stato colto in fuorigioco.
82′
AS Roma con Francesco Totti si fa trovare in fuorigioco allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
81′
A Verona Chievo attacca con Marcos Ariel De Paula. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
78′
Chievo sostituisce Manuel Iori con Fabio Moro.
76′
Chievo si spinge in avanti e con Marcos Ariel De Paula cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
74′
Philippe Mexes sostituisce Marco Motta per AS Roma.
74′
Erjon Bogdani(Chievo) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
72′
Chievo si spinge in attacco allo stadio Marc Antonio Bentegodi e con Marcos Ariel De Paula tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
70′
AS Roma fa il suo secondo cambio con Matteo Brighi che rimpiazza Daniele De Rossi.
69′
Claudio Ranieri (AS Roma) fa il suo primo cambio con Max Tonetto che rimpiazza Marco Cassetti.
68′
Chievo sostituisce Pablo Granoche con Erjon Bogdani.
AS Roma ha subito gol in ciascuna delle sue ultime $ P1 partite.
61′
Allo stadio Marc Antonio Bentegodi Simone Bentivoglio (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
58′
Marcos Ariel De Paula è il sostituto di Luca Ariatti per Chievo.
57′
Manuel Iori (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
55′
Luca Ariatti per Chievo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Paolo Tagliavento ha fischiato decretando così l’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
39′
Gol!Mirko Vucinic porta in vantaggio AS Roma che ora conduce 1 – 0 allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
39′
Mirko Vucinic (AS Roma) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
38′
AS Roma si spinge in avanti e con Nicolas Burdisso cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
AS Roma si è portata in avanti però Francesco Totti è stato colto in fuorigioco.
33′
AS Roma avanza e calcia in porta con Mirko Vucinic .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
33′
Francesco Totti (AS Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
26′
AS Roma si spinge in avanti ma Francesco Totti con il suo tiro non indovina la porta.
26′
AS Roma avanza e calcia in porta con Francesco Totti . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
24′
Francesco Totti (AS Roma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23′
AS Roma con Daniele De Rossi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
22′
AS Roma avanza e calcia in porta con Francesco Totti .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
13′
Marco Cassetti per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9′
Francesco Totti(AS Roma) allo stadio Marc Antonio Bentegodi prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
3′
Chievo avanza e Sergio Pellissier calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
2′
Francesco Totti (AS Roma) è incappato nel fuorigioco.
1′
La partita è ora in corso allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
Un anno fa, AS Roma era 6 in classifica con i suoi 60 punti. Ora è 2 con 77 punti.
Se Francesco Totti segna contro Chievo sarà il 15° gol per AS Roma questa stagione.
Domenico Di Carlo e Claudio Ranieri hanno appena reso note le formazioni di partenza.