Serie A, Chievo-Sampdoria 1-2: Cassano e Pazzini da Champions

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 17:22 OLTRE 6 MESI FA

La Sampdoria ha battuto 2-1 fuori casa il Chievo in una partita della 32esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca minuto per minuto.

Fischio arbitrale Termina la gara, vince la Sampdoria 2-1. I gol di Cassano e Pazzini regalano il successo ai genovesi che settimana prossima affrontano il Genoa nel derby. Al Chievo non basta la rete di Mantovani. Si accorcia il distacco sulla terzultima

89 Cartellino giallo Ammonito Lucchini per gioco scorretto

86 Cambio Nella Samp esce Guberti ed entra Testardi

85 Cambio Esce Pinzi ed entra Bogdani

82 Cartellino giallo Ammonito Yepes per un fallo su Pazzini

76 Cambio Nella Samp esce Cassano ed entra Franceschini

70 Cambio Nella Samp esce Semioli ed entra Padalino

69 Cambio Nel Chievo entra Ariatti ed esce De Paula. Di Carlo dopo l’espulsione di Morero cerca equilibrio

66 Cartellino rosso Espulso Morero per un fallo da dietro su Cassano

64 Fischio arbitrale Fuorigioco di Pellissier

61 Cambio Esce Rigoni ed entra Abbruscato

59 CROSS Semioli crossa da destra ma i suoi compagno non arrivano sul pallone

56 Cartellino giallo Ammonito Morero per gioco scorretto

55 Goal Chievoverona Sampdoria 0 – 2: raddoppio blucerchiato al 55′ con Pazzini che realizza da dentro l’area. 14° gol stagionale

52 Corner Angolo per il Chievo, guadagnato da Luciano

51 Fischio arbitrale Bentivoglio commette fallo su Cassano

49 Cartellino giallo Ammonito Rigoni per gioco scorretto

49 TIRO SPECCHIO PORTA Lucchini va di testa in area su calcio di punizione dalla destra, para Sorrentino

48 Inizio secondo tempo Le squadra rientrano in campo con gli stessi schieramenti

47 FINE TEMPO Al termine della prima frazione la Sampdoria è in vantaggio grazie alla quinta rete in campionato di Antonio Cassano, su assist di Guberti. Molte ammonizioni, gara innervosita, qualche occasione per il Chievo ma ottimo Storari

44 AZIONE Pellissier, ben servito da Pinzi, si trova davanti a Storari ma l’ottima uscita del portiere lo ferma

43 TIRO SPECCHIO PORTA Cassano per Pazzini, destro del numero 10 e il portiere mette in angolo