Fiorentina-Atalanta 2-0 highlights e pagelle, Veretout e Biraghi video gol

Pubblicato il 30 Settembre 2018 - 17:24 OLTRE 6 MESI FA
Fiorentina-Atalanta 2-0 highlights e pagelle (Ansa)

FIRENZE, STADIO ARTEMIO FRANCHI – Fiorentina-Atalanta 2-0, gol: Veretout 63′ e Biraghi 90′. Partita valida per la settima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

La Fiorentina non smette di sognare. I viola hanno battuto l’Atalanta con un rigore trasformato da Veretout nella ripresa e con un gol su punizione di Biraghi al 90′ e hanno agganciato Inter e Sassuolo (che giocherà tra qualche ora contro il Milan) al terzo posto in classifica. Partita con poche occasioni da gol che è stata decisa da un rigore molto dubbio. Il tocco di Toloi su Chiesa è stato molto leggero, poi l’attaccante viola è stramazzato al suolo. L’arbitro Valeri ha deciso di assegnare il rigore senza consultare il var tra le proteste dei calciatori dell’Atalanta. Il gol su punizione è stato assegnato con l’ausilio della Goal Line Technology.

Gli highlights di Fiorentina-Atalanta 2-0

Biraghi gol su punizione che chiude la partita

Rigoni sfiora il pareggio con questa conclusione a rete che è uscita di un soffio dopo una brutta uscita di Lafont

Dagli undici metri non ha sbagliato Veretout.

Contatto tra Toloi e Chiesa nell’area dell’Atalanta, per l’arbitro Valeri è rigore

Primo tempo povero di occasioni da gol. Le uniche iniziative di un certo rilievo portano la firma del Papu Gomez. L’attaccante argentino dell’Atalanta ha provato a sbloccare il risultato con delle azioni individuali ma è stato fermato dalla difesa della Fiorentina.

Le pagelle di Fiorentina-Atalanta 2-0

Fiorentina batte Atalanta 2-0 (0-0). Fiorentina (4-3-3): Lafont 6, Milenkovic 6, Pezzella 6.5, Vitor Hugo 6, Biraghi 6.5, Benassi 5.5 (32′ pt Edimilson Fernandes 6), Veretout 7, Gerson 5.5 (36′ st Laurini sv), Chiesa 7.5, Simeone 6, Pjaca 5 (9′ st Mirallas 6). (97 Dragowski, 5 Ceccherini, 34 Diks, 16 Hancko, 14 Dabo, 6 Norgaard, 7 Eysseric, 11 Mirallas, 77 Thereau, 28 Vlahovic). All.: Pioli 6.

Atalanta (3-5-2): Gollini 6, Toloi 6, Palomino 5, Mancini 5.5 (25′ st Rigoni 6), Hateboer 6, De Roon 6, Freuler 6 (35′ st Barrow sv), Pasalic 6.5, Castagne 6.5 (31′ st Adnan sv), Gomez 7, Zapata 6.5. (1 Berisha, 31 F.Rossi, 19 Djimsiti, 13 Bettella, 4 Valzania, 8 Gosens, 22 Pessina, 20 Tumminello, 72 Ilicic). All.: Gasperini 6.

Arbitro: Valeri di Roma 5. Reti: nel st 18′ Veretout (rigore), 49′ Biraghi. Angoli: 6-5 per l’Atalanta. Var: 1. Ammoniti: Vitor Hugo, Palomino, Toloi, Gomez, Edimilson Fernandes per gioco falloso, Lafont per comportamento non regolamentare. Recupero: 2′ e 5′. Spettatori: 30.535, incasso 436.757 euro (paganti 9316, incasso 164.753; abbonati 21.219, quota 272.004)

** I GOL ** – 18′ st: contatto Toloi-Chiesa, l’arbitro assegna il rigore alla Fiorentina tra le proteste dell’Atalanta e dopo l’intervento della Var, sul dischetto va Veretout che non sbaglia. – 49′ st: punizione conquistata da Chiesa dal limite, se ne incarica Biraghi che costringe Gollini ad un intervento quando il pallone ormai aveva oltrepassato la linea.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.