Serie A, Fiorentina-Inter 2-2: Kroldrup pareggia i conti

Pubblicato il 10 Aprile 2010 - 22:39 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 33a giornata: Fiorentina-Inter 2-2 con gol di Keirrison, Samuel Eto’o, Per Kroldrup e Diego Milito. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Artemio Franchi.

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 2 – 2.
90′
Sulley Muntari (Inter) riceve un’ammonizione.
90′
Mauro Bergonzi dovrà aspettare altri 3 prima della fine del secondo tempo.
87′
Inter sostituisce Esteban Cambiasso con Ricardo Quaresma. Questo il terzo cambio per Jose Mourinho.
82′
Per Kröldrup pareggia ed è 2 – 2.
81′
Mario Balotelli ha fornito l’assist.
81′
Gol! Inter comanda ora 2 – 1 grazie a Samuel Eto’o allo stadio Stadio Artemio Franchi.
79′
Wesley Sneijder (Inter) cerca la rete a Florence con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
78′
Mario Bolatti (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Mauro Bergonzi.
77′
Diego Milito (Inter) cerca la rete a Florence con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
74′
Maicon ha fornito l’assist per il gol.
74′
Gol! Diego Milito pareggia e porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Stadio Artemio Franchi.
73′
Wesley Sneijder (Inter) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
71′
Jose Mourinho (Inter) fa il suo secondo cambio con Sulley Muntari che rimpiazza Goran Pandev.
67′
Inter si spinge in avanti e con Mario Balotelli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65′
Fiorentina fa il suo terzo cambio con Lorenzo De Silvestri che rimpiazza Mario Alberto Santana.
64′
Intersi spinge in attacco e con Diego Milito sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
63′
Stevan Jovetic (Fiorentina) a Florence cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
62′
A Florence Wesley Sneijder ( Inter) batte, senza successo, un corner dalla destra
60′
Cesare Prandelli realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio Artemio Franchi con Alberto Gilardino che rimpiazza Keirrison.
Inter ha segnato almeno un gol per 8 partite consecutive.
53′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi, Cesare Natali (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo.
50′
Felipe sostituisce Manuel Pasqual per Fiorentina.
50′
Mario Balotelli per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
49′
Fiorentina con Stevan Jovetic cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47′
Inter sostituisce Cristian Chivu con Mario Balotelli.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Stadio Artemio Franchi.
1 Tempo
45′
Mauro Bergonzi ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
45′
Goran Pandev (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
45′
Mauro Bergonzi ha assegnato un’angolo per Fiorentina.Manuel Pasqual lo batterà dalla bandierina sinistra.
42′
Per Kröldrup (Fiorentina) è finito sul taccuino dell’arbitro Mauro Bergonzi per un cartellino giallo.
40′
Inter si spinge in avanti ma Samuel Eto’o con il suo tiro non indovina la porta.
36′
Samuel Eto’o (Inter) è tornato in campo.
35′
La partita è ripresa allo stadio Stadio Artemio Franchi.
34′
Samuel Eto’o è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
32′
Fiorentina avanza e Cesare Natali calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29′
A Florence Inter attacca con Esteban Cambiasso. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
29′
Mauro Bergonzi ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina sinistra.
28′
Inter si spinge all’attacco allo stadio Stadio Artemio Franchi e con Wesley Sneijder va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
26′
Julio Cesar (Inter) cerca la rete a Florence con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
25′
Inter con Maicon cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
24′
Diego Milito (Inter) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
23′
Inter con Lucio si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Artemio Franchi.
22′
A Florence Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
21′
Inter con Wesley Sneijder cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Il risultato più comune quando Fiorentina comanda 1-0 in casa questa stagione è di 1-0.
18′
Manuel Pasqual (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Mauro Bergonzi.
16′
Cesare Natali (Fiorentina) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
15′
A Florence Massimo Gobbi ( Fiorentina) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
15′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Massimo Gobbi (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
14′
Stevan Jovetic (Fiorentina) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
11′
Gianluca Comotto ha fornito il passagio decisivo.
11′
Keirrison ha messo la palla in rete. Fiorentina avanti per 1 – 0.
10′
Goran Pandev (Inter) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
9′
A Florence Inter attacca con Wesley Sneijder. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
7′
Inter attacca con Wesley Sneijderche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
6′
Inter con Samuel Eto’o cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
4′
Stevan Jovetic(Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
3′
Diego Milito (Inter) a Florence coglie la traversa con un bel tiro!
3′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
3′
A Florence Inter ci prova con un tiro in porta di Wesley Sneijder . Tiro che però non risulta essere producente.
1′
La partita è iniziata.
Se Wesley Sneijder segna contro Fiorentina sarà il 5° gol per Inter questa stagione.
Cesare Prandelli e Jose Mourinho hanno appena reso note le formazioni di partenza.