Serie A, Fiorentina-Juventus 1-2: le pagelle della gara

Pubblicato il 6 Marzo 2010 - 19:59 OLTRE 6 MESI FA

Queste le pagelle di Fiorentina-Juventus 1-2, anticipo pomeridiano della 27esima giornata di serie A. Guarda la photogallery.

FREY 5 – Prende un gol a freddo. Nella ripresa è poco reattivo su Grosso.

COMOTTO 6 – Qualche buon recupero, ma anche qualche distrazione di troppo. 30′ st DE SILVESTRI sv

NATALI 5 – Incerto quando deve ripartire palla al piede. Non convince del tutto su Trezeguet. Si fa superare da Grosso in occasione del 2-1.

FELIPE 5,5 – Diego e Candreva lo costringono a un duro lavoro. Lui si impegna ma alla fine paga dazio.

GOBBI 6 – E’ suo l’assist che manda in gol Marchionni. Tanta buona volontà.

MONTOLIVO 5,5 – Qualche buona verticalizzazione. I suoi compagni di reparto non lo aiutano molto.

ZANETTI 5,5 – Si vede poco. Recupera qualche pallone ma non accompagna la squadra come dovrebbe. 27′ st KEIRRISON sv

MARCHIONNI 6,5 – Un gol di testa nel primo tempo, tanti traversoni nella ripresa.

JOVETIC 5,5 – Nel primo tempo gioca troppe volte spalle alla porta. Forse la posizione non lo aiuta.

VARGAS 6 – Solito sinistro micidiale. La potenza c’è sempre, la precisione questa volta lascia a desiderare. 12′ st BOLATTI 5,5 – Entra ma può fare poco.

GILARDINO 5 – Si divora un gol fatto in avvio. Poi conquista qualche calcio di punizione e poco altro.

Juventus

MANNINGER 5,5 – Salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Gilardino. Ingenuo sul gol del pareggio di Marchionni.

ZEBINA 5,5 – Vargas lo sorprende spesso. Prestazione decisamente al di sotto delle attese.

LEGROTTEGLIE 6,5 – Il solito lottatore. Si sgancia meno di altre volte.

CHIELLINI 6,5 – Sicuro e puntuale. In mezzo non si passa.

DE CEGLIE 5,5 – Grosse responsabilità in occasione del gol di Marchionni. Non è la sua giornata migliore. 1′ st GROSSO 7 – Si presenta con un gol che vale i tre punti. Meglio non poteva fare.

SISSOKO 6,5 – Nel primo tempo si limita a presidiare la sua zona del campo. Nella ripresa serve l’assist a Grosso in occasione del 2-1. 30′ st POULSEN sv

FELIPE MELO 5,5 – Gioca pochi palloni (fischiatissimo dai suoi ex tifosi). Non lascia il segno.

MARCHISIO 5,5 – Mai nel vivo dell’azione. Giornata decisamente poco felice.

DIEGO 6,5 – Un’occasione e un gol. Crea spazi per i compagni.

CANDREVA 6,5 – Un suo assist mette Diego a tu per tu con Frey in occasione del vantaggio bianconero.

TREZEGUET 5,5 – Tanto movimento ma poche occasioni. Mai veramente pericoloso. 27′ st IAQUINTA sv