Serie A, Fiorentina-Napoli 1-1: diretta live in tempo reale

Pubblicato il 29 Agosto 2010 - 20:39 OLTRE 6 MESI FA

Sinisa Mihajlovic

Per guardare la diretta live in tempo reale di Fiorentina-Napoli, una partita della prima giornata del campionato di serie A, clicca qui.

FIORENTINA-NAPOLI 1-1

73′ Espulso Blasi (Napoli).

68′ Espulso Vargas (Fiorentina).

Napoli in vantaggio al 7′: cross dalla sinistra di Dossena e colpo di testa di Cavani con la palla che tocca la traversa e sbatte a terra. Per l’arbitro il pallone ha superato la linea di porta, per i giocatori della Fiorentina no.

49′ gol della Fiorentina. Sponda di Gilardino e sinistro vincente di D’Agostino.

Per la quarta volta alla prima di campionato il calendario di serie A propone Fiorentina-Napoli: finora ha sempre vinto chi giocava in casa: 3-2 il Napoli nel 1950/51, 2-1 la Fiorentina nel 1971/72 e 5-1 ancora per i viola nel 1983/84.

La Fiorentina riparte dopo aver concluso la stagione 2009/10 senza vincere nelle ultime 8 gare ufficiali, in cui ha messo insieme 3 pareggi e 5 sconfitte. L’ultimo successo viola risale al 28 marzo scorso, 4-1 al Franchi sull’Udinese. Due pareggi e 5 sconfitte è lo score del Napoli negli ultimi 7 debutti nel campionato di serie A.

L’ultima vittoria dei campani ad una prima giornata in massima serie risale al 4 settembre 1994, 1-0 sulla Reggiana, al San Paolo.

Il Napoli non subisce gol in match ufficiali da 219′. L’ultima rete subita è stata quella di Pazzini al 51′ di Sampdoria-Napoli 1-0 del 16 maggio scorso, in serie A. Da allora si sommano i restanti 39′ di quel match e le due di Europa League contro gli svedesi dell’Elfsborg (1-0 in casa e 2-0 fuori).