Serie A, Fiorentina-Udinese 4-1: Vargas, Gilardino, Santana e Jovetic show

Pubblicato il 28 Marzo 2010 - 16:52 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Fiorentina-Udinese 4-1 con gol di Simone Pepe, Juan Manuel Vargas, Alberto Gilardino, Mario Santana e Stevan Jovetic. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Artemio Franchi:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita allo stadio Stadio Artemio Franchi.
90′
Udinese avanza e calcia in porta con Alexis Sanchez . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo allo stadio Stadio Artemio Franchi.
89′
Udinese avanza e Simone Pepe calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
87′
Udinese sostituisce Paolo Sammarco con Emmanuel Agyemang Badu. Questo il terzo cambio per Pasquale Marino.
86′
Alexis Sanchez (Udinese) è stato colto in fuorigioco.
84′
Lorenzo De Silvestri ha servito l’assist per il gol.
84′
Fiorentina a Firenze aumenta il suo vantaggio che è ora di 4 – 1. Il gol è stato realizza con un colpo di testa da Stevan Jovetic.
82′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Mario Alberto Santana (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
77′
A Firenze Alexis Sanchez (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
77′
Riccardo Montolivo (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gabriele Gava.
77′
Antonio Di Natale (Udinese) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
75′
Cesare Prandelli realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Artemio Franchi con Keirrison che rimpiazza Alberto Gilardino.
73′
Juan Cuadrado sostituisce Mauricio Isla per Udinese.
72′
Udinese si è portata in avanti però Antonio Di Natale è stato colto in fuorigioco.
72′
Gabriele Gava ha assegnato un’angolo per Udinese.Simone Pepe lo batterà dalla bandierina sinistra.
68′
Massimo Gobbi ha fornito l’assist per il gol.
68′
Mario Alberto Santana ha messo la palla in rete per Fiorentina aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 3 – 1.
67′
Pasquale Marino (Udinese) fa il suo primo cambio con Giovanni Pasquale che rimpiazza Aleksander Lukovic.
67′
A Firenze Alberto Gilardino (Fiorentina) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
65′
Marco Donadel (Fiorentina) cerca la rete a Firenze con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64′
Alberto Gilardino (Fiorentina) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
62′
Udinese attacca con Simone Pepeche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
60′
A Firenze, Gianluca Comotto (Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
59′
Mario Alberto Santana (Fiorentina)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
58′
Damiano Ferronetti è stato ammonito per Udinese.
57′
A Firenze Fiorentina attacca con Alberto Gilardino. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
57′
Marco Donadel rimpiazza Cristiano Zanetti per Fiorentina allo stadio Stadio Artemio Franchi.
55′
Alberto Gilardino porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 2 – 1 allo stadio Stadio Artemio Franchi.
53′
Fiorentina si spinge in avanti e con Cristiano Zanetti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52′
Mario Alberto Santana (Fiorentina) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
51′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi, Cristiano Zanetti (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo.
50′
Antonio Di Natale (Udinese) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
50′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Simone Pepe (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
49′
Lorenzo De Silvestri (Fiorentina) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
46′
L’arbitro ha fischiato l’inizio del secondo tempo. Udineseha battuto il calcio d’inizio.
46′
Lorenzo De Silvestri è il sostituto di Juan Manuel Vargas per Fiorentina.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
44′
Gianluca Comotto (Fiorentina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
43′
Simone Pepe (Udinese) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
41′
Antonio Di Natale ha fornito il passagio decisivo.
41′
Simone Pepe ha siglato un goal e pareggiato così 1 – 1.
39′
Gabriele Gava fischia a Alexis Sanchez (Udinese) un fuorigioco.
39′
Juan Manuel Vargas (Fiorentina) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
36′
Stevan Jovetic ha fornito l’assist.
36′
Gol! Fiorentina in vantaggio per 1 – 0 grazie a Juan Manuel Vargas.
34′
Fiorentina con Riccardo Montolivo cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Juan Manuel Vargas (Fiorentina) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
32′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Alexis Sanchez (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
27′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Riccardo Montolivo, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
26′
La partita è ripresa.
25′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Riccardo Montolivo.
23′
Alberto Gilardino (Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
20′
Antonio Di Natale (Udinese) è incappato nel fuorigioco.
20′
Massimo Gobbi (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
19′
Udinese si spinge in avanti ma Antonio Di Natale con il suo tiro non indovina la porta.
17′
Antonio Di Natale (Udinese) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
15′
A Firenze Udinese ci prova con un tiro in porta di Simone Pepe . Tiro che però non risulta essere producente.
10′
Simone Pepe per Udinese cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Fiorentina con Per Kröldrup cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
6′
Stevan Jovetic (Fiorentina) a Firenze cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
5′
Antonio Di Natale (Udinese) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
3′
A Firenze Fiorentina attacca con Gianluca Comotto. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
3′
Mario Alberto Santana (Fiorentina) cerca la rete a Firenze con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
Il primo tempo è ora in corso. Udinese ha dato il via ai giochi.
Se Alberto Gilardino segna contro Udinese sarà il 15° gol per Fiorentina questa stagione.
Cesare Prandelli e Pasquale Marino hanno appena reso note le formazioni di partenza.