Serie A, Genoa-Livorno 1-1: Boakye e Tavano gol

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 17:27 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Genoa-Livorno 1-1 con gol di Boakye, all’esordio in campionato, e Ciccio Tavano. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita di Genoa. Risultato finale: 1 – 1.
90′
Genoa avanza e calcia in porta con Raffaele Palladino . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
90′
Livorno con Mirko Pieri cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
Domenico Criscito (Genoa) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
Nel secondo tempo saranno 5 i minuti di recupero.
90′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Diniz (Livorno).
88′
Diniz ha fornito l’assist per il gol.
88′
Francesco Tavano con un gol porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Luigi Ferraris.
87′
Genoa con Alberto Zapater cerca la rete allo stadio Luigi Ferraris con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
85′
Claudio Bellucci (Livorno) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Matteo Simone Trefoloni.
Genoa fa il suo terzo cambio con Dejan Lazarevic che rimpiazza Richmond Boakye.
Livorno non ha segnato in 9 delle loro 15 partite fuori casa di Serie A in questa stagione.
76′
Livorno con Mozart cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Luigi Ferraris.
74′
Marco Amelia (Genoa) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Matteo Simone Trefoloni.
72′
La partita è ripresa.
72′
Ivan Fatic è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
70′
Claudio Bellucci rimpiazza Davide Moro per Livorno allo stadio Luigi Ferraris.
67′
Livorno attacca con Tomas Danileviciusche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
65′
Livorno si spinge in avanti ma Francesco Tavano con il suo tiro non indovina la porta.
Il risultato più comune quando Genoa comanda 1-0 in casa questa stagione è di 3-0.
58′
Tomas Danilevicius rimpiazza Cristiano Lucarelli per Livorno allo stadio Luigi Ferraris.
54′
Gian Piero Gasperini (Genoa) fa il suo secondo cambio con Alberto Zapater che rimpiazza Rodrigo Sebastian Palacio.
54′
Ivan Fatic (Genoa) a Genoa cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
51′
Giandomenico Mesto ha fornito il passagio decisivo.
51′
Gol! Genoa in vantaggio per 1 – 0 grazie a Richmond Boakye.
50′
Livorno sostituisce Jürgen Prutsch con Martin Bergvold. Questo il primo cambio per Serse Cosmi.
46′
Raffaele Palladino (Genoa) è stato colto in fuorigioco allo stadio Luigi Ferraris.
46′
Livorno ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
Ci saranno 2 di recupero nel primo tempo allo stadio Luigi Ferraris.
44′
Raffaele Palladino per Genoa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
43′
Jürgen Prutsch è tornato in campo dopo l’infortunio.
41′
Francesco Tavano (Livorno) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
39′
Cristiano Lucarelli (Livorno) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Luigi Ferraris.
34′
L’interruzione momentanea è terminata.
33′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Jürgen Prutsch.
27′
Cristian Raimondi (Livorno) prova il tiro allo stadio Luigi Ferraris . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
Questo è il 5° cartellino giallo per Mozart in questa stagione.
25′
A Genoa Rodrigo Sebastian Palacio ( Genoa) batte, senza successo, un corner dalla destra
21′
Livorno si spinge in avanti e con Nelson Rivas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17′
Genoa si è portata in avanti però Emiliano Moretti è stato colto in fuorigioco.
15′
Richmond Boakye è stato ammonito per Genoa.
15′
Mozart (Livorno) riceve un’ammonizione.
12′
Gian Piero Gasperini realizza il suo primo cambio allo stadio Luigi Ferraris con Richmond Boakye che rimpiazza David Suazo.
11′
Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) è stato colto in fuorigioco.
7′
Livornosi spinge in attacco e con Diniz sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
1′
L’arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Livorno ha battuto il calcio d’inizio.
Le formazioni ufficiali per la partita di oggi a Genoa sono ora disponibili.