Serie A, Genoa-Palermo 2-2

Pubblicato il 24 Marzo 2010 - 22:51 OLTRE 6 MESI FA

Genoa e Palermo hanno pareggiato 2-2 in una partita della 30esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca.

90 Fischio arbitrale Clamoroso epilogo a Marassi. Genoa e Palermo pareggiano per 2-2. In vantaggio con Hernandez nel primo tempo, il Palermo viene raggiunto da Bocchetti ma va ancora avanti con Pastore. In pieno recupero il Genoa trova il gol del pari con Kharja su rigore.
90 Genoa-Palermo 2-2: Kharja spiazza Sirigu dal dischetto e sigla il 2-2 finale.
90 Goal Pareggio del Genoa su rigore con Kharja.
90 Cartellino giallo Cartellino giallo a Sirigu per il fallo su Criscito.
90 Rigore per il Genoa in pieno recupero!
90 Tentativi disperati del Genoa, il Palermo sembra reggere.
90 Palermo ora in nove con Balzaretti fuori dopo lo scontro con Goian.
90 Scontro aereo tra due difensori del Palermo che restano a terra.
90 Quattro minuti di recupero.
90 Ci prova Bocchetti sul calcio d’angolo, il suo tiro è respinto da Pastore.
90 Grande conclusione di Milanetto su punizione, vola in angolo Sirigu.
88 Cartellino rosso Espulso Kjaer dopo il secondo cartellino giallo per fallo su Palladino.
86 Cambio Sostituzione nel Palermo: esce Nocerino, entra Blasi.
84 Il Genoa in avanti con le ultime energie.
81 Cambio Sostituzione nel Palermo: entra Giovanni Tedesco, esce Bertolo.
81 Sinistro potente di Bocchetti, palla a lato.
80 Cartellino giallo Cartellino giallo per Balzaretti per un fallo di mano.
79 Cartellino giallo Cartellino giallo a Pastore dopo il gol.
78 Genoa-Palermo 1-2: cross di Balzaretti dalla sinistra, Pastore si inserisce e supera Amelia con un tocco morbido.
78 Goal Palermo ancora in vantaggio con Pastore.
77 Genoa ancora in avanti sulle ali dell’entusiasmo.
75 Genoa-Palermo 1-1: su angolo Bocchetti stacca in area su Goian e supera Sirigu con un preciso colpo di testa.
75 Goal Pareggio del Genoa con Bocchetti.
74 Palacio per Marco Rossi, decisivo l’intervento di Balzaretti.
71 Iniziativa di Cassani che si accentra e prova la conclusione. Amelia blocca senza problemi.
70 Destro di Kharja dalla distanza, lontano dalla porta di Sirigu.
68 Cartellino giallo Cartellino giallo a Cavani per un fallo su Marco Rossi.
67 Cambio Sostituzione nel Palermo: esce Hernandez, entra Miccoli.
67 Ottima chiusura di Goian su Sculli.
66 Cambio Sostituzione nel Genoa: esce Tomovic, entra Kharja.
65 Palermo vicino al secondo gol con Cassani. Il terzino, servito da Pastore, conclude fuori non di molto.
62 Ancora un passaggio sbagliato da Palladino, il pubblico rumoreggia.
61 Cartellino giallo Cartellino giallo a Bocchetti per un intervento falloso su Cavani.
60 Angolo per il Genoa.
58 Palermo letale in contropiede, decisiva la chiusura di Bocchetti.
57 Ennesima ripartenza del Palermo, Moretti ferma in scivolata Cavani. L’arbitro prima fischia il fallo poi aiutato dall’assistente cambia decisione.
55 Cambio Sostituzione nel Genoa: esce Zapater, entra Suazo.
55 Cambio Sostituzione nel Genoa: esce Mesto, entra Marco Rossi.
54 Ripartenza del Palermo, Hernandez conclude dal limite e guadagna un angolo.
52 Cross basso di Sculli dalla sinistra, ottimo disimpegno di Balzaretti.
51 Palladino si accentra e prova di destro, Sirigu accompagna la sfera sul fondo con lo sguardo.
49 Cavani prolunga un traversone dalla destra, Kjaer non arriva in tempo.
47 Subito un cross interessante di Tomovic, Zapater anticipato da un difensore rosanero.
46 Al via il secondo tempo. Nessuna sostituzione durante l’intervallo.
45 Fischio arbitrale Si conclude la prima frazione di gioco tra Genoa e Palermo. Rosanero meritatamente in vantaggio grazie al gol di Abel Hernandez al 34′ e vicini al secondo gol con Cavani. Genoa poco determinato e poco pericoloso in avanti.
45 Fischio arbitrale Un minuto di recupero.
45 Fischio arbitrale Ennesimo fuorigioco di Sculli.
40 Palermo vicinissimo al raddoppio con Cavani che sfrutta una disattenzione della difesa e si invola, Amelia lo ferma in uscita.
39 Il cross di Tomovic termina sull’esterno della rete. Non rilevata la deviazione di Balzaretti.
38 Il Genoa prova a reagire dopo lo svantaggio ma il Palermo copre bene gli spazi.
35 Notevole istinto del gol per il giovane attaccante uruguaiano.
34 Genoa-Palermo 0-1: rosanero in vantaggio con Hernandez che sfrutta al meglio un’indecisione di Tomovic e beffa Amelia.
34 Goal Palermo in vantaggio con Hernandez
33 Palacio, servito da Sculli, conclude dal limite ma non trova la porta.
31 Palladino si intestardisce in un’azione personale, alla fine perde palla.
29 Inserimento di Tomovic, cross basso per Mesto ma la conclusione del centrocampista termina fuori.
27 Risponde il Palermo con Pastore. Amelia blocca nonostante una deviazione.
26 Sculli si gira con destrezza e conclude di destro, palla fuori di pochissimo.
24 Ancora una ripartenza del Palermo ma la difesa rossoblu riesce a rientrare immediatamente.
22 Tiro al volo di Sculli, palla lontana dallo specchio.
20 Azione insistita del Genoa con una serie di cross, libera con qualche affanno la difesa del Palermo.
19 Kjaer prova dalla distanza ma non inquadra la porta.
18 Occasione per il Genoa! Azione solitaria di Palacio, assist per Palladino che conclude dal limite. Palla fuori.
16 Ripartenza veloce del Palermo ma Pastore scivola. Poi Cavani ferma il gioco per permettere i soccorsi a Moretti, rimasto a terra.
13 Splendida apertura di Pastore per Cassani, deve chiudere Criscito.
12 Cross basso di Palacio, nessun compagno pronto in area di rigore.
11 Conclusione di Pastore, troppo debole per impensierire Amelia.
10 Genoa vicino al vantaggio con Bocchetti che gira di testa ma non inquadra la porta.
9 Cartellino giallo Cartellino giallo a Kjaer per un fallo su Mesto.
8 Cartellino giallo Cartellino giallo a Milanetto per un fallo su Bertolo.
8 Tira Bocchetti, respinge la barriera rosanero.
7 Punizione per il Genoa dai venti metri.
6 Lancio di Balzaretti per Hernandez, ottimo anticipo di Criscito.
4 Migliaccio interrompe un’azione del Genoa, Sirigu deve impegnarsi per evitare il corner.
2 Ritmi subito molto alti.
1 Inizio primo tempo Al via la sfida tra Genoa e Palermo. Gasperini non rischia Marco Rossi, al suo posto Tomovic. Delio Rossi schiera dal primo minuto Hernandez, solo panchina per Miccoli. Infortunio in extremis per Bovo.