Serie A, Inter-Bologna 3-0: le pagelle

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 16:59 OLTRE 6 MESI FA

L’Inter ha battuto 3-0 il Bologna in una gara della 32esima giornata del campionato di serie A. Ecco le pagelle.

Inter

JULIO CESAR 6 – Non è quasi mai chiamato in causa. Per lui sono normale amministrazione.

SANTON 6 – Salta Modesto e Lanna con grande facilità. Tanti cross in mezzo e qualche conclusione fuori bersaglio. Qualche incertezza in difesa.

CORDOBA 6 – Il più incerto del pacchetto difensivo. Ma se la cava comunque bene.

SAMUEL 6,5 – Una garanzia. Difende con ordine e quando può si sgancia.

CHIVU 6,5 – Accompagna la manovra offensiva e difende con ordine. Poco preciso quando conclude dalla distanza.

STANKOVIC 6,5 – Trova spesso il varco giusto. Quando verticalizza mette sempre in grande difficoltà l’incerta difesa del Bologna.

CAMBIASSO 6,5 – In interdizione si fa sentire. Meno fantasia del solito. KRHIN SV

THIAGO MOTTA 7,5 – Si tropone con continuità. Sblocca la partita con un diagonale sinistro non irresistibile. Si ripete sul finire di partita. Decisivo.

BALOTELLI 7 – Si scambia la posizione con Pandev. Generoso, sul finire di primo tempo il palo esterno gli nega la gioia del gol. Che arriva nella ripresa con un piatto destro.

MILITO 7 – Si presenta con due conclusioni pericolosissime. Poi si mette al servizio della squadra e serve assist con grande continuità. Decisivo quello per Balotelli nella ripresa. 40′ st MUNTARI SV

PANDEV 6 – Passa da destra a sinistra e non offre mai punti di riferimento agli avversari. Meno brillante di qualche settimana fa. 24′ st SNEJIDER 6 – Fa bene ma quando entra ma la partita è già in discesa.

Bologna

VIVIANO 5,5 – Qualche responsabilità sul primo gol di Thiago Motta. Non può nulla sul raddoppio di Balotelli e ancora meno sul 3-0 ancora di Thiago Motta.

RAGGI 5,5 – Balotelli lo supera più di una volta. Partita decisamente complicata.

PORTANOVA 5,5 – Una sua scivolata mette Milito solo davanti a Viviano. Poi si riscatta.

BRITOS 5 – Insicuro. Perde spesso posizione e quando l’Inter attacca per vie centrali si fa sorprendere più di una volta.

LANNA 5,5 – Prudente nel pirmo tempo, si sgancia di più della ripresa. Ma non conclude molto.

BUSCE’ 5,5 – Spesso raddoppia su Balotelli. Non rischia quasi mai la puntata in attacco.

MINGAZZINI 6 – La sua partita dura solo 27 minuti. Ma si muove bene e gioca con autorità. 27′ pt CASARINI 5 – Stenta a trovare il giusto passo. Gara anonima.

GUANA5,5  – Fa girare la palla e copre bene la sua zona del campo.

MODESTO 5 – Soffre le incurisioni di Santon. Non si fa vedere quasi mai. 1′ st ZALAYETA 5 – Il suo ingresso in campo non porta nulla.

ADAILTON 6 – Subito un destro sul palo, poi tante belle giocate che però servono a poco.

DI VAIO 5,5 – Fa tanto movimento ma non gioca moltissimi palloni. 35′ st GIMENEZ SV