Serie A, Inter-Juventus 2-0: Maicon e Eto’o in gol

Pubblicato il 16 Aprile 2010 - 22:41 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Inter-Juventus 2-0 con gol di Maicon Douglas e Samuel Eto’o. Derby d’Italia dall’elevato contenuto agonistico.

Le due squadre se ne sono date di santa ragione e non a caso dopo soli 37 minuti di gioco c’è stata la prima espulsione del match. Altissima era la posta in palio. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
89′
Inter sostituisce Wesley Sneijder con Sulley Muntari.
88′
Juventus avanza e Diego calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Inter è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
83′
Antonio Damato fischia a Diego Milito (Inter) un fuorigioco.
82′
Inter con Esteban Cambiasso cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80′
Mario Balotelli (Inter) con un tiro che colpisce la traversa va vicinissimo al gol!
78′
Hasan Salihamidzic sostituisce Claudio Marchisio per Juventus.
75′
Inter avanti per 1 – 0 grazie a Maicon.
74′
Giorgio Chiellini (Juventus) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Antonio Damato.
72′
Alberto Zaccheroni realizza il suo secondo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con Amauri che rimpiazza Vincenzo Iaquinta.
71′
Inter si spinge in avanti e con Wesley Sneijder cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
70′
Inter si spinge in avanti ma Wesley Sneijder con il suo tiro non indovina la porta.
70′
A Milano Juventus ci prova con un tiro in porta di Fabio Grosso . Tiro che però non risulta essere producente.
69′
Diego Milito(Inter) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
66′
Inter con Maicon cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65′
Allo stadio Giuseppe Meazza Maicon (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
65′
A Milano Inter ci prova con un tiro in porta di Dejan Stankovic . Tiro che però non risulta essere producente.
64′
Inter si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Diego Milito va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
63′
Vincenzo Iaquinta (Juventus) è stato colto in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
63′
A Milano, Fabio Cannavaro (Juventus) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
62′
Walter Samuel(Inter) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
60′
A Milano, Fabio Cannavaro (Juventus) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
60′
A Milano Diego ( Juventus) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
58′
Juventus con Vincenzo Iaquinta si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
57′
Inter si spinge in avanti e con Diego Milito cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Inter con Samuel Eto’o cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Jose Mourinho (Inter) fa il suo secondo cambio con Mario Balotelli che rimpiazza Goran Pandev.
54′
A Milano Inter attacca con Samuel Eto’o. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
51′
Vincenzo Iaquinta (Juventus) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
51′
Dejan Stankovic (Inter) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
49′
Christian Poulsen per Juventus cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47′
Dejan Stankovic è il sostituto di Thiago Motta per Inter.
46′
Diego Milito (Inter) è stato colto in fuorigioco.
46′
E’ iniziato il secondo tempo allo stadio Giuseppe Meazza.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Milano.
45′
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
45′
Diego Milito (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
45′
Lucio(Inter) allo stadio Giuseppe Meazza ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
43′
Vincenzo Iaquinta (Juventus)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
41′
Juventus sostituisce Alessandro Del Piero con Christian Poulsen. Questo il primo cambio per Alberto Zaccheroni.
40′
Samuel Eto’o (Inter) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
37′
Momo Sissoko per Juventus ha preso il secondo giallo ed è stato espulso.
37′
Wesley Sneijder (Inter) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
35′
Samuel Eto’o(Inter) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
35′
Inter si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Wesley Sneijder va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
31′
Inter avanza e Wesley Sneijder calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
26′
A Milano, Samuel Eto’o(Inter) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
23′
Juventus si è portata in avanti però Alessandro Del Piero è stato colto in fuorigioco.
21′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Thiago Motta (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo.
21′
Momo Sissoko (Juventus) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Antonio Damato.
20′
Felipe Melo (Juventus) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
19′
Vincenzo Iaquinta (Juventus) è finito sul taccuino dell’arbitro Antonio Damato per un cartellino giallo.
18′
Walter Samuel (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Antonio Damato.
17′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
16′
Inter avanza e calcia in porta con Thiago Motta . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
13′
La partita è ripresa allo stadio Giuseppe Meazza.
12′
Goran Pandev è tornato in campo dopo l’infortunio.
12′
Wesley Sneijder (Inter) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
11′
Goran Pandev è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
5′
Juventus con Claudio Marchisio cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
3′
Vincenzo Iaquinta (Juventus) è incappato nel fuorigioco.
1′
1′
KslaslikasjdlaskjGiuseppe Meazza.
Se Diego Milito segna contro Juventus sarà il 20° gol per Inter questa stagione.
Se Felipe Melo riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 8 cartellini gialli nel corso della stagione.
Jose Mourinho e Alberto Zaccheroni hanno appena reso note le formazioni di partenza.