Serie A, Lazio-Bari 0-2: Almiron e Alvarez gol

Pubblicato il 14 Marzo 2010 - 16:55 OLTRE 6 MESI FA

Campionato di Serie A, 28a giornata: Lazio-Bari 0-2 con gol di Sergio Almiron e Edgar Alvarez. Ecco la cronaca integrale della partita dello Stadio Olimpico di Roma.

2 Tempo
90′
Lazio si spinge in avanti e con Julio Cruz cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
Cristian Stellini (Bari) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
Nel secondo tempo saranno 5 i minuti di recupero.
90′
Lazio spreca un’opportunita su un corner dalla destra.
89′
Sergio Floccari per Lazio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
87′
Cristian Stellini è il sostituto di Nicola Belmonte per Bari.
86′
Lazio avanza e calcia in porta con Stefano Mauri . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
82′
Lazio con Stefano Mauri cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
82′
Cristian Ledesma (Lazio) si procura un corner sulla sinistra. L’occasione non porta a nulla.
82′
Julio Cruz (Lazio) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
79′
Lazio si guadagna un calcio d’angolo che verrà battuto da sinistra.
77′
Lazio ha conquistato un rigore … Aleksandar Kolarov lo ha però fallito!
77′
Lazio ha guadagnato un calcio di rigore…
74′
Stefan Radu (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
71′
Cristian Brocchi (Lazio) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71′
Cristian Ledesma (Lazio) si aggiudica un corner sulla destra. L’occasione non porta a nulla.
68′
Stefano Mauri è il sostituto di Thomas Hitzlsperger per Lazio.
67′
Ferdinando Sforzini sostituisce Riccardo Meggiorini per Bari.
64′
Goal! Alvarez aumenta il vantaggio per Bari che ora è 2 – 0.
62′
Lazio sostituisce Sebastiano Siviglia con Julio Cruz.
61′
Bari avanza e Riccardo Allegretti calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
60′
Bari fa il suo primo cambio con Alessandro Gazzi che rimpiazza Sergio Almiron.
59′
Sergio Floccari (Lazio)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
57′
Lazio avanza e calcia in porta con Aleksandar Kolarov .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
56′
Salvatore Masiello (Bari) è tornato in campo.
54′
La partita è di nuovo in corso.
52′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Salvatore Masiello.
51′
Riccardo Allegretti ha fornito l’assist.
51′
Bari si è portato sul 1 – 0 grazie a Sergio Almiron.
50′
Lazio avanza e calcia in porta con Sergio Floccari . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
48′
Cristian Ledesma (Lazio)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
47′
Cristian Brocchi (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra
46′
Il secondo tempo è in corso. Bari ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Lazio avanza e Thomas Hitzlsperger calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Saranno 3 i minuti di recupero per il primo tempo.
42′
Lazio si spinge in avanti ma Cristian Ledesma con il suo tiro non indovina la porta.
Questo è il 5° cartellino giallo per Sergio Almiron in questa stagione.
37′
Thomas Hitzlsperger ( Lazio) sostituisce il possibile infortunato Matuzalém.
35′
Leonardo Bonucci dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
35′
Sergio Almiron (Bari) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
35′
Fabio Firmani (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
34′
L’interruzione momentanea è terminata.
32′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Leonardo Bonucci (Bari).
32′
Lazio si spinge in avanti ma Tommaso Rocchi con il suo tiro non indovina la porta.
31′
Matuzalém (Lazio) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
30′
La partita è ripresa.
29′
Matuzalém è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
25′
Lazio si spinge in avanti e con Cristian Brocchi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
25′
Riccardo Meggiorini è tornato in campo dopo l’infortunio.
24′
23′
Riccardo Meggiorini è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
20′
Lazio avanza e calcia in porta con Sergio Floccari .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
Durante gli ultimi 15 incontri, Lazio ha vinto 9 volte, ci sono stati 4 pareggi, mentre Bari ha vinto 2 volte. La differenza reti è 25-16 in favore di Lazio.
8′
Fabio Firmani per Lazio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
4′
Lazio con Cristian Ledesma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.