Serie A, Lazio-Inter 0-2: Nerazzurri vincono una partita “strana”

Pubblicato il 2 Maggio 2010 - 22:33 OLTRE 6 MESI FA

Walter Samuel

Serie A, Lazio-Inter 0-2 con gol di Walter Samuel e Thiago Motta. Ecco la cronaca di una partita che è apparsa particolarmente “strana” per l’atteggiamento remissivo dei biancocelesti.

2 Tempo
75′
Inter sostituisce Lucio con Ivan Cordoba. Questo il terzo cambio per Jose Mourinho.
73′
Sulley Muntari rimpiazza Samuel Eto’o per Inter allo stadio Stadio Olimpico.
70′
Maicon ha fornito l’assist.
70′
Thiago Motta (Inter ) aumenta il vantaggio con un colpo di testa portando la partita sul punteggio di 2 – 0 allo stadio Stadio Olimpico.
69′
Samuel Eto’o (Inter)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
68′
Inter sostituisce Wesley Sneijder con Diego Milito. Questo il primo cambio per Jose Mourinho.
68′
Edoardo Reja (Lazio) fa il suo secondo cambio con Pasquale Foggia che rimpiazza Sergio Floccari.
61′
Edoardo Reja realizza il suo primo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Thomas Hitzlsperger che rimpiazza Roberto Baronio.
58′
Thiago Motta (Inter) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
56′
Lazio con Mauro Zarate cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
55′
Inter si è portata in avanti però Samuel Eto’o è stato colto in fuorigioco.
53′
A Roma Samuel Eto’o (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
52′
Mauro Bergonzi ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina sinistra.
Il risultato più comune quando Lazio è sotto per 0-1 in casa questa stagione è di 1-1.
46′
E’ iniziato il secondo tempo allo stadio Stadio Olimpico.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Wesley Sneijder ha fornito il passagio decisivo.
45′
Inter a Rome si porta sul risultato di 1 – 0 grazie ad una rete di testa siglata da Walter Samuel.
45′
Allo stadio Stadio Olimpico, Mauro Zarate (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo.
44′
Mauro Bergonzi fischia a Esteban Cambiasso (Inter) un fuorigioco.
44′
Wesley Sneijder (Inter) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
43′
Lazio con Mauro Zarate cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40′
A Rome, Maicon(Inter) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
38′
Esteban Cambiasso (Inter) è finito sul taccuino dell’arbitro Mauro Bergonzi per un cartellino giallo.
37′
Inter con Samuel Eto’o cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
27′
Inter si spinge in avanti ma Dejan Stankovic con il suo tiro non indovina la porta.
24′
Wesley Sneijder(Inter) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
20′
Allo stadio Stadio Olimpico Mauro Zarate (Lazio) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
10′
Inter avanza e calcia in porta con Wesley Sneijder . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
9′
Thiago Motta (Inter) a Rome cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
4′
Mauro Zarate per Lazio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
4′
Inter si spinge in attacco. Maicon ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
3′
Allo stadio Stadio Olimpico Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
3′
A Rome Inter ci prova con un tiro in porta di Samuel Eto’o . Tiro che però non risulta essere producente.