Serie A, Lazio-Napoli 1-1: Floccari e Hamsik gol

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 17:18 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Lazio-Napoli 1-1 con gol di Sergio Floccari e Marek Hamsik. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 1 – 1.
90′
Lazio si spinge in avanti ma Stefano Mauri con il suo tiro non indovina la porta.
Allo stadio Stadio Olimpico saranno 3 i minuti di recupero del secondo tempo.
89′
Napoli avanza e calcia in porta con Marek Hamsik .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
86′
Allo stadio Stadio Olimpico Fabio Quagliarella (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
85′
Stefan Radu (Lazio) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
84′
Lazio si spinge in avanti e con Cristian Ledesma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
79′
Lazio sostituisce Sergio Floccari con Julio Cruz.
76′
Giuseppe Biava (Lazio) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico.
76′
L’interruzione momentanea è terminata.
75′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata interrotta per controllare le condizioni di Giuseppe Biava che accusava dolore.
74′
Hugo Campagnaro (Napoli) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
72′
Allo Stadio Olimpico , Stephan Lichtsteiner per la squadra ospitante 2 è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
70′
Allo stadio Stadio Olimpico Cristian Ledesma (Lazio) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
69′
Napoli avanza e calcia in porta con Camilo Zuniga . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65′
A Roma Napoli attacca con Camilo Zuniga. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
64′
Fabio Quagliarella (Napoli) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62′
Allo stadio Stadio Olimpico Mauro Zárate (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
60′
Giuseppe Biava (Lazio) riceve un’ammonizione.
60′
Leandro Rinaudo (Napoli) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
56′
Lazio si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Stefano Mauri va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
54′
Hugo Campagnaro (Napoli) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
53′
Walter Mazzarri (Napoli) fa il suo primo cambio con Leandro Rinaudo che rimpiazza Christian Maggio.
47′
Lazio con Mauro Zárate cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
46′
Il secondo tempo è in corso a Roma. Lazio ha battuto il calcio d’inizio.
46′
Mauro Zárate rimpiazza Tommaso Rocchi per Lazio allo stadio Stadio Olimpico.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
38′
Fabio Quagliarella ha fornito l’assist per il gol.
38′
Gol! Marek Hamsik pareggia e porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Stadio Olimpico.
38′
A Roma Lazio ci prova con un tiro in porta di Sergio Floccari . Tiro che però non risulta essere producente.
37′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
32′
Marek Hamsik per Napoli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30′
Lazio con Sergio Floccari cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28′
Walter Gargano(Napoli) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
Sapevate che Lazio realizza il 22% dei suoi gol fra i minuti 31-45?
22′
Hugo Campagnaro(Napoli) allo stadio Stadio Olimpico prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
20′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
19′
Stefano Mauri (Lazio)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Lazio è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
11′
Tommaso Rocchi (Lazio) è stato colto in fuorigioco.
10′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
Questo è il 10° gol di Sergio Floccari in questa stagione.
4′
Stefano Mauri ha fornito l’assist.
4′
Gol! Lazio in vantaggio per 1 – 0 grazie a Sergio Floccari.
1′
La partita è iniziata allo sadio Stadio Olimpico. Lazioha battuto il calcio d’inizio.
Un anno fa, Lazio era 9 in classifica con i suoi 44 punti. Ora è 16 con 33 punti.
Sono state diramate le formazioni ufficiali per la partita odierna.