Serie A, Lazio-Roma 1-2: Vucinic doppietta, Inter sorpassato

Pubblicato il 18 Aprile 2010 - 20:25 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Derby Lazio-Roma 1-2 con gol di Tommaso Rocchi, Mirko Vucinic su rigore e su punizione. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Olimpico:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita allo stadio Stadio Olimpico.
90′
Allo stadio Stadio Olimpico Tommaso Rocchi, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
90′
Allo stadio Stadio Olimpico Cristian Brocchi (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
90′
Ci saranno 5 di recupero nel secondo tempo.
90′
Jeremy Menez (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Tagliavento.
90′
Cristian Ledesma(Lazio) allo stadio Stadio Olimpico ha ricevuto un cartellino rosso ed è quindi stato espulso.
90′
Luca Toni (AS Roma) è finito sul taccuino dell’arbitro Paolo Tagliavento per un cartellino giallo.
88′
Rodrigo Taddei è stato ammonito per AS Roma.
84′
La partita a Roma è di nuovo in corso.
82′
Matteo Brighi è il sostituto di Mirko Vucinic per AS Roma.
82′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Tommaso Rocchi (Lazio).
81′
Tommaso Rocchi (Lazio) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77′
A Roma Lazio ci prova con un tiro in porta di Mauro Zarate . Tiro che però non risulta essere producente.
76′
Cristian Ledesma (Lazio) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
74′
Lazio sostituisce Sergio Floccari con Julio Cruz.
73′
Lazio si spinge in avanti e con Aleksandar Kolarov cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
72′
Jeremy Menez (AS Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
72′
Lazio con Mauro Zarate cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
71′
AS Roma avanza e calcia in porta con Nicolas Burdisso . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
69′
A Roma, Luca Toni(AS Roma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
67′
Aleksandar Kolarov (Lazio)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65′
Mauro Zarate sostituisce Stephan Lichtsteiner per Lazio.
63′
Gol! AS Roma comanda ora 2 – 1 grazie a Mirko Vucinic allo stadio Stadio Olimpico.
60′
Stefano Mauri (Lazio) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
59′
Tommaso Rocchi(Lazio) allo stadio Stadio Olimpico prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
55′
A Roma Cristian Ledesma ( Lazio) batte, senza successo, un corner dalla destra
55′
Tommaso Rocchi (Lazio) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
53′
Mirko Vucinic pareggia 1 – 1 su calcio di rigore.
53′
Aleksandar Kolarov (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Tagliavento.
52′
AS Roma ha guadagnato un calcio di rigore…
52′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (AS Roma) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
50′
Juan è stato ammonito per AS Roma.
47′
Rodrigo Taddei rimpiazza Daniele De Rossi per AS Roma allo stadio Stadio Olimpico.
47′
Allo stadio Stadio Olimpico, Marco Cassetti (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo.
47′
AS Roma fa il suo primo cambio con Jeremy Menez che rimpiazza Francesco Totti.
46′
Rigore! Lazio ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
46′
Il secondo tempo è in corso a Roma.
1 Tempo
39′
Cristian Ledesma ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
39′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è di nuovo in corso.
38′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata interrotta per controllare le condizioni di Cristian Ledesma che accusava dolore.
37′
Daniele De Rossi (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Tagliavento.
34′
A Roma Mirko Vucinic (AS Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
Lazio è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
30′
Cristian Brocchi (Lazio) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
28′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
26′
Lazio con Cristian Ledesma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
25′
John Arne Riise (AS Roma) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
23′
John Arne Riise (AS Roma) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
18′
Lazio con Sergio Floccari si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
14′
Cristian Ledesma ha fornito l’assist per il gol.
14′
Tommaso Rocchi porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Stadio Olimpico.
13′
Lazio si spinge in avanti e con Cristian Ledesma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
A Roma Lazio attacca con Cristian Ledesma. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
11′
Paolo Tagliavento ha assegnato un’angolo per Lazio.Cristian Ledesma lo batterà dalla bandierina sinistra.
8′
L’interruzione momentanea è terminata.
7′
Giuseppe Biava ( Lazio) sostituisce il possibile infortunato Guglielmo Stendardo.
5′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Guglielmo Stendardo (Lazio).
3′
AS Roma si spinge in avanti ma Francesco Totti con il suo tiro non indovina la porta.
1′
Fischio d’inizio!
Se Tommaso Rocchi segna contro AS Roma sarà il 5° gol per Lazio questa stagione.
Le formazioni ufficiali della partita odierna al Stadio Olimpico sono appena state confermate.