Serie A, Livorno-Bari 1-1: Tavano-Allegretti gol

Pubblicato il 28 Marzo 2010 - 17:10 OLTRE 6 MESI FA

Livorno e Bari hanno pareggiato 1-1 in una partita della 31esima giornata del campionato di serie A. L’arbitro Saccani ha sospeso la gara per oltre due minuti in seguito al ripetuto lancio di bombe carta sul terreno di gioco da parte degli ultrà livornesi. I grossi petardi erano accompagnati da slogan contro la squadra e il presidente Aldo Spinelli.

Questa la cronaca minuto per minuto.

93 Fischio arbitrale Tavano con il destro, Gillet si distende e para

91 AZIONE Sponda di Lucarelli di testa, Tavano ha lo spazio per calciare ma alza troppo il pallone

90 FULL TIME Il Livorno si sveglia nel finale, agguantando un pareggio con Tavano. La speranza della salvezza si fa sempre più piccola

80 AZIONE Lucarelli di testa, tiro debole

76 AZIONE Meggiorini da solo davanti a Rubinho, che salva in uscita.

75 Fischio arbitrale Fuorigioco dubbio di Alvarez,involato solo in area

72 Cambio Al 72′ sostituzione Bari: fuori Allegretti, dentro Parisi

70 COMMENTO L’arbitro fa riprendere la partita dopo due minuti, ma in caso di ulteriori petardi la partita verrà sospesa

67 COMMENTO Al 67′ Saccano interrompe il gioco per i 9 petardi esplosi del tifo livornese

64 Cambio al 64′ cambio Livorno: Galante sostituisce l’infortunato Rivas

64 AZIONE Allegretti da fuori, Rubinho senza problemi

62 AZIONE Tiro di Alvarez, Rubinho salva in modo non impeccabile

62 Cartellino giallo Al 62′ ammonito Bellucci

61 AZIONE Ci prova Vitale, brutta conclusione che va fuori

60 Fischio arbitrale Fuorigioco di Castillo inesistente, sarebbe stata una buona occasione per il Bari

57 Cambio Al 57′ cambio Livorno: Bellucci sostituisce Di Gennaro

53 Fischio arbitrale Fallo di Tavano molto dubbio, a seguire ci sarebbe stato un fallo di rigore sullo stesso giocatore del Livorno

51 Cartellino giallo Al’ 51′ ammonito Di Gennaro

48 AZIONE Rivas cerca di spazzare, ma mette in pericolo la propria squadra colpendo il palo

47 Fischio arbitrale Brutto fallo di Lucarelli su Belmonte, l’arbitro pretende le scuse del capitano livornese sul difensore del Bari

45 Fischio arbitrale Fine Primo tempo: Bari fortunato in occasione del gol, Livorno troppo arrendevole

45 Fischio arbitrale Saranno 3 i minuti di recupero

40 AZIONE Alvarez ci prova dalla distanza, tiro fuori

33 COMMENTO Il Livorno ha emotivamente subito il gol del vantaggio barese e ora fatica a costruire gioco

28 AZIONE Ci prova Meggiorini, bravo Rubinho in uscita

26 Cambio Al 26′ cambio Livorno: Filippini esce sostituito da Pulzetti

24 Goal Meggiorini prova il tiro dal limite, sfiora Allegretti che con il ginocchio spiazza Rubinho

20 AZIONE Gazzi da fuori, conclusione fuori dallo specchio

18 AZIONE Lucarelli si trova solo davati a Gillet, ma Bonucci in spaccata ruba il pallone all’attaccante evitando un gol sicuro