Serie A, Livorno-Roma 3-3: Lucarelli tripletta

Pubblicato il 14 Marzo 2010 - 16:54 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Livorno-Roma 3-3 con reti di Cristiano Lucarelli, autore di una tripletta, Simone Perrotta, David Pizarro, Luca Toni. Ecco la cronaca integrale della partita dell’Armando Picchi:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 3 – 3.
90′
Philippe Mexes (Philippe Mexes) è stato ammonito dall’arbitro Andrea Romeo, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
90′
AS Roma si spinge in attacco allo stadio Armando Picchi e con Juan tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
Andrea Romeo dovrà aspettare altri 4 prima della fine del secondo tempo.
88′
Marco Cassetti (AS Roma) cerca la rete a Livorno con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
87′
Antonio Filippini (Livorno) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
87′
Alessio Cerci (AS Roma) è finito sul taccuino dell’arbitro Andrea Romeo per un cartellino giallo.
86′
Mirko Pieri (Livorno) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
84′
AS Roma avanza e calcia in porta con Alessio Cerci .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
83′
AS Roma fa il suo terzo cambio con Julio Baptista che rimpiazza David Pizarro.
81′
A Livorno David Pizarro ( AS Roma) batte, senza successo, un corner dalla destra
80′
Tomas Danilevicius sostituisce Davide Di Gennaro per Livorno.
80′
Nelson Rivas (Livorno) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Armando Picchi.
79′
Rodrigo Taddei ammonito dall’arbitro Andrea Romeo salterà la prossima partita per squalifica.
77′
AS Roma con Luca Toni cerca la rete allo stadio Armando Picchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76′
Alessio Cerci rimpiazza Jeremy Menez per AS Roma allo stadio Armando Picchi.
74′
Livorno si spinge in avanti ma Andrea Esposito con il suo tiro non indovina la porta.
74′
Allo stadio Armando Picchi Davide Di Gennaro (Livorno) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
73′
Andrea Romeo fischia a Cristiano Lucarelli (Livorno) un fuorigioco.
71′
Cristiano Lucarelli pareggia su rigore. Il risultato è ora di 3 – 3 allo stadio Armando Picchi.
70′
Livorno ha conquistato un calcio di rigore allo stadio Armando Picchi…
70′
Luca Toni (AS Roma) è stato colto in fuorigioco.
69′
A Livorno Cristiano Lucarelli (Livorno) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
67′
Marco Cassetti è il sostituto di Marco Motta per AS Roma.
63′
Livorno con Davide Moro cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Armando Picchi.
Questo è il 5° cartellino giallo per Nelson Rivas in questa stagione.
61′
A Livorno, David Pizarro(AS Roma) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
60′
Allo stadio Armando Picchi Luca Toni, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
59′
Nelson Rivas (Livorno) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
58′
La partita è di nuovo in corso.
57′
La partita allo stadio Armando Picchi è stata interrotta per controllare le condizioni di Nelson Rivas che accusava dolore.
57′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Luca Toni.
57′
Nelson Rivas (Livorno) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Romeo.
55′
Davide Di Gennaro(Livorno) allo stadio Armando Picchi prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
50′
Livorno sostituisce Claudio Bellucci con Mozart. Questo il secondo cambio per Serse Cosmi.
48′
Livorno sostituisce Romano Perticone con Diniz.
46′
AS Roma ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo allo stadio Armando Picchi.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Livorno.
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 2 i minuti di recuperro per il primo tempo.
45′
La partita è ripresa allo stadio Armando Picchi.
45′
Claudio Bellucci dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
45′
Claudio Bellucci è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
45′
Davide Di Gennaro per Livorno cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42′
Livorno si spinge all’attacco allo stadio Armando Picchi e con Claudio Bellucci va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
40′
David Pizarro ha conquistato un rigore allo stadio Armando Picchi. David Pizarro se ne incarica ma lo sbaglia!
39′
AS Roma ha guadagnato un calcio di rigore…
35′
Romano Perticone (Livorno) è stato colto in fuorigioco allo stadio Armando Picchi.
35′
Cristiano Lucarelli(Livorno) allo stadio Armando Picchi ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
33′
Cristiano Lucarelli (Livorno) riceve un’ammonizione.
31′
Rubinho ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Armando Picchi di Livorno.
31′
L’interruzione momentanea è terminata.
30′
La partita allo stadio Armando Picchi è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Rubinho (Livorno).
29′
Allo stadio Armando Picchi, Jeremy Menez (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo.
27′
Simone Perrotta ha servito l’assist per il gol.
27′
AS Roma comanda ora 3 – 2 allo stadio Armando Picchi. Marcatore: David Pizarro!
26′
Davide Di Gennaro ha servito l’assist per il gol.
26′
Gol! Livorno pareggia così 2 – 2 con Cristiano Lucarelli allo stadio Armando Picchi.
25′
Romano Perticone (Livorno ) è ritornato in campo allo stadio Armando Picchi di Livorno.
24′
Dario Knezevic ammonito dall’arbitro Andrea Romeo salterà la prossima partita per squalifica.
24′
La partita è ripresa.
23′
Il gioco a Livorno è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Romano Perticone che accusava dolore.
19′
Simone Perrotta ha fornito l’assist.
19′
Goal! AS Roma conduce 2 – 1 grazie a Luca Toni.
Questo è il 5° gol di Simone Perrotta in questa stagione.
12′
A Livorno AS Roma ci prova con un tiro in porta di Rodrigo Taddei . Tiro che però non risulta essere producente.
10′
Rodrigo Taddei ha fornito l’assist per il gol.
10′
Simone Perrotta pareggia il conto allo stadio Armando Picchi . Il risultato è ora di 1 – 1.
10′
David Pizarro per la squadra ospite 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
9′
Davide Moro ha fornito il passagio decisivo.
9′
Cristiano Lucarelli porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Armando Picchi.
3′
Livorno con Davide Di Gennaro cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
A Livorno AS Roma attacca con John Arne Riise. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.