Serie A, Livorno-Udinese 0-2: Di Natale super

Pubblicato il 11 Aprile 2010 - 17:32 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Livorno-Udinese 0-2 con gol di Antonio Di Natale e Alexis Sanchez. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
E’ terminata la partita allo stadio Armando Picchi.
90′
Udinese sostituisce Alexis Sanchez con Francesco Lodi. Questo il secondo cambio per Pasquale Marino.
90′
Ci saranno 4 di recupero nel secondo tempo allo stadio Armando Picchi.
89′
Francesco Tavano (Livorno) prova il tiro allo stadio Armando Picchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
89′
A Livorno Livorno attacca con Francesco Tavano. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
88′
Allo stadio Armando Picchi Claudio Bellucci (Livorno) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
81′
Emmanuel Agyemang Badu è il sostituto di Paolo Sammarco per Udinese.
81′
Claudio Bellucci ammonito dall’arbitro Christian Brighi salterà la prossima partita per squalifica.
80′
Allo stadio Armando Picchi Claudio Bellucci (Livorno) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
75′
Udinese avanza e Alexis Sanchez calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
72′
Allo stadio Armando Picchi, Giovanni Pasquale (Udinese) ha ricevuto un cartellino giallo.
72′
Giovanni Pasquale (Udinese) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Armando Picchi.
71′
Udinese si spinge in avanti e con Simone Pepe cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67′
Claudio Bellucci (Livorno) cerca la rete a Livorno con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66′
Kwadwo Asamoah (Udinese)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
64′
Livorno si spinge all’attacco allo stadio Armando Picchi e con Mozart va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
64′
Claudio Bellucci(Livorno) allo stadio Armando Picchi ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
61′
Livorno con Tomas Danilevicius cerca la rete allo stadio Armando Picchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Livornosi spinge in attacco e con Francesco Tavano sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
53′
Cristian Raimondi (Livorno) prova il tiro allo stadio Armando Picchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
53′
Christian Brighi ha assegnato un’angolo per Livorno.Claudio Bellucci lo batterà dalla bandierina destra.
50′
Christian Brighi fischia a Antonio Di Natale (Udinese) un fuorigioco.
50′
La partita è ripresa.
49′
Sembra che Rubinho non riesca a continuare la gara. Livorno lo sostituisce con Alfonso De Lucia.
49′
La partita allo stadio Armando Picchi è stata interrotta per controllare le condizioni di Rubinho che accusava dolore.
47′
Livorno fa il suo primo cambio con Luigi Vitale che rimpiazza Mirko Pieri.
46′
Il secondo tempo è appena iniziato.
46′
Gennaro Ruotolo realizza il suo secondo cambio allo stadio Armando Picchi con Claudio Bellucci che rimpiazza Jürgen Prutsch.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Livorno.
45′
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
45′
Samir Handanovic ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Armando Picchi di Livorno.
45′
La partita è ripresa allo stadio Armando Picchi.
44′
Samir Handanovic è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
39′
Livorno avanza e calcia in porta con Mozart . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
35′
Simone Pepe ha servito l’assist per il gol.
35′
Antonio Di Natale mette la palla in rete per la squadra ospite 2 che aumenta così il suo vantaggio allo stadio Armando Picchi. Il tabellone dice ora 2 – 0.
33′
Mozart (Livorno) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
31′
Nico Pulzetti (Livorno) a Livorno ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
29′
Jürgen Prutsch (Livorno) riceve un’ammonizione.
25′
A Livorno Udinese ci prova con un tiro in porta di Simone Pepe . Tiro che però non risulta essere producente.
22′
Livorno si spinge in avanti e con Cristian Raimondi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
18′
Udinese con Antonio Di Natale cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15′
Allo stadio Armando Picchi Simone Pepe (Udinese) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
8′
Mauricio Isla ha fornito il passagio decisivo.
Livorno nelle ultime 13 non ha mai vinto.
8′
Udinese comanda ora 1 – 0 allo stadio Armando Picchi. Marcatore: Alexis Sanchez!
7′
Livorno con Tomas Danilevicius si fa trovare in fuorigioco allo stadio Armando Picchi.
5′
Mozart per Livorno cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2′
Udinese con Antonio Di Natale cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Armando Picchi.