Serie A: Milan e Sampdoria show, Fiorentina-Napoli pareggio

Pubblicato il 29 Agosto 2010 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

Campionato di Serie A, prima giornata. Grande partenza da parte del Milan. I rossoneri di Massimiliano Allegri hanno battuto nettamente il Lecce per 4-0.

Alexandre Pato subito in gol

Protagonista della partita uno spettatore: Zlatan Ibrahimovic. Il colpo di calciomercato del Milan di Silvio Berlusconi era seduto vicino i dirigenti rossoneri.

A fine primo tempo Ibra ha sfilato al centro di San Siro e ha promesso ai tifosi: “Quest’anno vinciamo noi”. Profetico.

La partita è stata senza storia. Il Milan è andato subito sul 3-0 grazie alla doppietta di Alexandre Pato e al gol di Thiago Silva. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per Inzaghi.

Bellissima partita tra Napoli e Fiorentina. Gli azzurri si sono portati in vantaggio con un “gol-non gol” di Edinson Cavani.

La Fiorentina ha sofferto ma ad inizio ripresa ha trovato la rete del pareggio con Gaetano D’Agostino. Da segnalare le espulsioni a Blasi e Vargas.

Grande vittoria della Sampdoria contro la Lazio. In rete Antonio Cassano su calcio di rigore e Stefano Guberti con un pallonetto fantastico. I liguri hanno condotto la partita per tutti i novanta minuti. Prestazione impeccabile.

Parte bene il Parma di Marino. Partenza bruciante e 2-0 al Brescia con gol di Bojinov e Morrone. Chievo-Catania è una partita bella e combattuta. Segnano Moscardelli per i veneti e Ricchiuti per i siciliani: 1-1. Nel finale di partita Pellissier segna il 2-1 per il Chievo.

Palermo-Cagliari 0-0 ma non mancano le emozioni e le occasioni da rete. Molto bravo il portiere dei sardi Agazzi. Ai rosanero è mancata terribilmente la regia di Fabio Liverani.