Serie A, Milan-Lazio 1-1: Borriello e Lichtsteiner gol

Pubblicato il 28 Marzo 2010 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Milan-Lazio 1-1 con gol di Marco Borriello e Stephan Lichtsteiner. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio San Siro di Milano:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita di Milano. Risultato finale: 1 – 1.
90′
Allo Giuseppe Meazza , Fernando Muslera per la squadra ospite 2 è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
Nel secondo tempo saranno 3 i minuti di recupero.
88′
Lazio sostituisce Stephan Lichtsteiner con Giuseppe Biava.
83′
Lazio fa il suo secondo cambio con Pasquale Foggia che rimpiazza Mauro Zárate.
82′
AC Milan con Ignazio Abate cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80′
Mauro Zárate (Lazio) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
78′
Leonardo (AC Milan) fa il suo secondo cambio con Gianmarco Zigoni che rimpiazza Filippo Inzaghi.
77′
Marek Jankulovski rimpiazza Gianluca Zambrotta per AC Milan allo stadio Giuseppe Meazza.
76′
Lazio si spinge in avanti ma Mauro Zárate con il suo tiro non indovina la porta.
74′
AC Milan si spinge in attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Massimo Ambrosini tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
71′
Paolo Tagliavento ha assegnato un’angolo per AC Milan.Massimo Ambrosini lo batterà dalla bandierina sinistra.
70′
Julio Cruz è stato ammonito per Lazio.
70′
A Milano Lazio attacca con Andre Dias. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
68′
Stephan Lichtsteiner (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
68′
Mathieu Flamini (AC Milan) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
66′
AC Milan con Marco Borriello cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64′
Clarence Seedorf per AC Milan cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Mauro Zárate (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
56′
Julio Cruz sostituisce Tommaso Rocchi per Lazio.
56′
Luca Antonini ha colpito la traversa! AC Milan va così vicino al gol.
53′
AC Milan avanza e calcia in porta con Mathieu Flamini .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
52′
Lazio avanza e calcia in porta con Stephan Lichtsteiner . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
52′
Mauro Zárate(Lazio) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
46′
Il secondo tempo è iniziato. Lazio ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Giuseppe Meazza.
44′
Stefano Mauri (Lazio) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
40′
39′
A Milano Lazio ci prova con un tiro in porta di Mauro Zárate . Tiro che però non risulta essere producente.
36′
Stephan Lichtsteiner (Lazio) è incappato nel fuorigioco.
34′
Gianluca Zambrotta (AC Milan) riceve un’ammonizione.
32′
Stefano Mauri ha fornito l’assist per il gol.
32′
Goal! La squadra ospite 2 ha pareggiato 1 – 1 con Stephan Lichtsteiner.
AC Milan è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
18′
AC Milan si porta sul 1 – 0 grazie a Marco Borriello. Gol realizzato su rigore.
17′
Rigore! L’arbitro ha indicato il dischetto per AC Milan.
17′
AC Milan con Clarence Seedorf cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
16′
Mauro Zárate (Lazio) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15′
Cristian Ledesma (Lazio) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
15′
AC Milan si è portata in avanti però Mathieu Flamini è stato colto in fuorigioco.
Questo è il 5° cartellino giallo per Massimo Ambrosini in questa stagione.
10′
AC Milan si spinge in avanti e con Clarence Seedorf cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
8′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Massimo Ambrosini (AC Milan) ha ricevuto un cartellino giallo.
6′
AC Milan attacca con Marco Borriello che prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
1′
Lazio ha battuto il calcio d’inizio, la partita è ora in corso.
Se Marco Borriello segna contro Lazio sarà il 10° gol per AC Milan questa stagione.
Sono state diramate le formazioni ufficiali per la partita odierna.