Serie A, Milan-Napoli 1-1: le pagelle della gara

Pubblicato il 21 Marzo 2010 - 16:58 OLTRE 6 MESI FA

Milan e Napoli hanno pareggiato 1-1 in una partita della 29esima giornata del campionato di serie A. Queste le pagelle.

Milan

ABBIATI 6,5 – Qualche responsabilità sul primo gol. Si riscatta con un paio di buoni interventi su Lavezzi e Hamsik.

ODDO 5 – Si scontra con Abbiati in occasione del gol di Campagnaro. Quagliarella lo impegna a fondo. 13′ st ANTONINI 6  – Con lui in campo il Milan quadagna in profondità. Meglio del suo predecessore.

THIAGO SILVA 6 – Si sgancia spesso. Crea superiorità numerica e ci prova dalla distanza.

FAVALLI 5,5 – Non sempre è sicurissimo, ma fa il suo lavoro.

ZAMBROTTA 6 – Sulla sinistra non trova grande opposizione. Si propone e mette in mezzo palloni interessanti.

FLAMINI 6 – In mezzo al campo non ha grande libertà. Quando spinge mette in difficoltà la retroguardia campana. Un paio di belle conclusioni. Rischia il rosso per un brutto intervento su Campagnaro.

PIRLO 6,5 – Lanci e verticalizzazioni sono il suo pane. Quando il Milan cambia passo è merito suo. Recupera un buon numero di palloni.

PATO SV – Esce subito per infortunio. 13′ pt MANCINI 5,5 – A destra non ha grande fortuna. Fatica ad entrare nel vivo dell’azione. Spara su De Sanctis il possibile pollone del 2-1.

SEEDORF 6,5 – Primo tempo sotto tono, decisamente meglio nella ripresa. Ci prova anche dalla distanza, ma con poca fortuna. I soliti assist. 40′ st HUNTELAAR sv

RONALDINHO 7 – Assist e corsa. A sinistra fa quello che vuole. Grava lo limita solo in parte.

INZAGHI 7 – Alla prima occasione la mette dentro. Di testa. Chiamato in causa risponde presente. De Sanctis gli nega in due occasioni la gioia della doppietta.

Napoli

DE SANCTIS 7 – Partita decisamente movimentata. Si supera su una conclusione ravvicinata di Mancini.

GRAVA 5,5 – Si prende cura di Ronaldinho. Non sempre convince, ma nel complesso non se la cava male.

CANNAVARO 6 – Comanda la difesa con grande sicurezza. Inzaghi lo mette a dura prova.

RINAUDO 5,5 – Qualche fallo di troppo. Nella ripresa fatica sulle incursioni di Seedorf e Flamini.

CAMPAGNARO 6,5 – Un gol a porta vuota in avvio. Poi tanto movimento e la solita corsa.

MAGGIO 6 – Qualche buona intuizione. Positivo in fase di interdizione. 44′ st DOSSENA sv.

GARGANO 6 – Spesso è costretto al fallo per fermare le ripartenze rossonere. Alla fine ne esce bene.

PAZIENZA 6 – Troppi lanci fuori misura. Ma ne indovina che mette Quagliarella solo davanti a Abbiati.

LAVEZZI 6,5 – E’ suo l’assist per la rete di Campagnaro. I suoi lanci mettono in grande difficoltà la retroguardia rossonera.

HAMSIK 6 – Non è la sua giornata migliore. Spesso ai margini della manovra. 43′ st DENIS sv.

QUAGLIARELLA 6 – Bene soprattutto nel primo tempo. Ha due buone occasioni ma la fortuna non è dalla sua parte. 30′ st CIGARINI SV