Serie A, Napoli-Catania 1-0: Cannavaro da Nazionale

Pubblicato il 28 Marzo 2010 - 16:53 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Napoli-Catania 1-0 con gol di Paolo Cannavaro. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio San Paolo di Napoli:

2 Tempo
90′
E’ terminata la partita allo stadio Stadio San Paolo.
90′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Allo stadio Stadio San Paolo saranno 3 i minuti di recupero del secondo tempo.
89′
Gennaro Delvecchio ammonito dall’arbitro Paolo Valeri salterà la prossima partita per squalifica.
88′
Walter Mazzarri (Napoli) fa il suo terzo cambio con Mariano Bogliacino che rimpiazza Michele Pazienza.
81′
Catania avanza e calcia in porta con Takayuki Morimoto . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
80′
A Napoli Ezequiel Lavezzi ( Napoli) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
78′
Catania fa il suo secondo cambio con Takayuki Morimoto che rimpiazza Mariano Julio Izco.
77′
A Napoli, Fabio Quagliarella (Napoli) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
76′
Blazey Augustyn ammonito dall’arbitro Paolo Valeri salterà la prossima partita per squalifica.
75′
Nicolas Federico Spolli è stato ammonito per Catania.
74′
Gennaro Delvecchio (Catania) prova il tiro allo stadio Stadio San Paolo . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
73′
Napoli sostituisce Marek Hamsik con Luca Cigarini.
73′
Napoli si spinge all’attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Marek Hamsik va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
73′
Paolo Cannavaro (Napoli) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
73′
Marek Hamsik (Napoli) a Napoli cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
72′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
72′
Christian Maggio (Napoli)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Il risultato più comune quando Catania è sotto per 0-1 in trasferta questa stagione è di 1-1.
67′
Gennaro Delvecchio è il sostituto di Adrian Ricchiuti per Catania.
65′
Maxi Lopez (Catania) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
63′
Napoli con Fabio Quagliarella cerca la rete allo stadio Stadio San Paolo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
63′
Napoli si spinge in avanti e con Christian Maggio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
62′
Paolo Cannavaro (Napoli) a Napoli ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
62′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
61′
Napoli con Walter Gargano cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
60′
Marek Hamsik (Napoli) cerca la rete a Napoli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
57′
Catania con Adrian Ricchiuti cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.
56′
Leandro Rinaudo rimpiazza Camilo Zuniga per Napoli allo stadio Stadio San Paolo.
54′
Walter Gargano (Napoli) riceve un’ammonizione.
52′
Allo stadio Stadio San Paolo, Fabio Quagliarella (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo.
51′
Fabio Quagliarella ha fornito l’assist.
51′
Gol! Napoli in vantaggio grazie a Paolo Cannavaro per 1 – 0 .
50′
A Napoli Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Stadio San Paolo. Catania ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Paolo Valeri ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
40′
Paolo Cannavaro (Napoli) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio San Paolo.
38′
Paolo Valeri ha fischiato per far riprendere la partita di Napoli.
38′
Paolo Cannavaro è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
35′
A Napoli Giuseppe Mascara ( Catania) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
34′
Jorge Martinez(Catania) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
32′
Napoli avanza e calcia in porta con Ezequiel Lavezzi .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
27′
Paolo Cannavaro (Napoli) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
24′
Christian Maggio (Napoli) è stato colto in fuorigioco.
21′
Napoli si spinge in avanti ma Hugo Campagnaro con il suo tiro non indovina la porta.
20′
Paolo Valeri ha assegnato un’angolo per Napoli.Marek Hamsik lo batterà dalla bandierina destra.
Se Jorge Martinez segna contro Napoli sarà il 10° gol per Catania questa stagione.
12′
Michele Pazienza (Napoli) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.
Catania non ha segnato in 4 delle loro 15 partite fuori casa di Serie A in questa stagione.
4′
Fabio Quagliarella per Napoli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2′
Napoli attacca con Fabio Quagliarellache prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
1′
Nicolas Federico Spolli () tenta un tiro allo stadioStadio San Paolo. Tiro che però impatta sulla traversa!