Serie A, Napoli-Fiorentina 1-3: Gilardino doppietta

Pubblicato il 13 Marzo 2010 - 22:44 OLTRE 6 MESI FA

Anticipo del campionato di Serie A, Napoli-Fiorentina 1-3 con reti di Ezequiel Lavezzi, Stevan Jovetic e doppietta di Alberto Gilardino. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio San Paolo, un autentico spareggio europeo:

2 Tempo
90′
Luca Cigarini (Napoli) prova il tiro allo stadio Stadio San Paolo . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
87′
Stevan Jovetic ha fornito l’assist.
87′
Alberto Gilardino ha messo la palla in rete ed ora Fiorentina conduce 2 – 1.
82′
A Napoli Fiorentina attacca con Lorenzo De Silvestri. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
81′
A Napoli, Mario Alberto Santana (Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
75′
Fabio Quagliarella sostituisce Denis per Napoli.
75′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) cerca la rete a Napoli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
73′
Massimo Gobbi (Fiorentina) è tornato in campo.
73′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
72′
La partita allo stadio Stadio San Paolo è di nuovo in corso.
71′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Massimo Gobbi.
70′
Napoli si è portata in avanti però Denis è stato colto in fuorigioco.
69′
Marco Donadel ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio San Paolo di Napoli.
67′
La partita è di nuovo in corso.
66′
Marco Donadel è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
65′
Napoli fa il suo primo cambio con Luca Cigarini che rimpiazza Michele Pazienza.
63′
Fiorentina sostituisce Mario Bolatti con Riccardo Montolivo.
60′
Stevan Jovetic ha fornito il passagio decisivo.
60′
Goal! Alberto Gilardino ha pareggiato e portato il risultato sul 1 – 1.
57′
Cesare Prandelli (Fiorentina) fa il suo secondo cambio con El Khouma Babacar che rimpiazza Manuel Pasqual.
56′
Lorenzo De Silvestri rimpiazza Gianluca Comotto per Fiorentina allo stadio Stadio San Paolo.
54′
Denis (Napoli) è stato colto in fuorigioco.
51′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) è finito sul taccuino dell’arbitro Luca Banti per un cartellino giallo.
48′
Gol! Napoli si comanda ora per 1 – 0 grazie alla rete messa a segno con un bel colpo di testa da Ezequiel Lavezzi.
46′
Il secondo tempo è in corso a Napoli. Fiorentina ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Stadio San Paolo.
45′
Allo stadio Stadio San Paolo Morgan De Sanctis, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
45′
Luca Banti ha fischiato per far riprendere la partita di Napoli.
45′
Morgan De Sanctis è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
45′
Manuel Pasqual (Fiorentina) a Napoli cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
44′
Gianluca Comotto (Fiorentina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
40′
Alberto Gilardino(Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
37′
Felipe (Fiorentina) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio San Paolo.
36′
La partita è ripresa allo stadio Stadio San Paolo.
36′
Il gioco a Napoli è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Felipe che accusava dolore.
33′
Napolisi spinge in attacco e con Denis sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
33′
Denis (Napoli) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
32′
A Napoli Marek Hamsik ( Napoli) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
30′
Michele Pazienza (Napoli) ci prova con un colpo di testa allo stadio Stadio San Paolo senza però trovare lo specchio della porta.
29′
Stevan Jovetic(Fiorentina) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
28′
Fiorentina attacca con Stevan Joveticche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Durante gli ultimi 17 incontri, Napoli ha vinto 5 volte, ci sono stati 3 pareggi, mentre Fiorentina ha vinto 9 volte. La differenza reti è 33-17 in favore di Fiorentina.
20′
Napoli avanza e calcia in porta con Michele Pazienza . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
19′
Felipe (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
18′
Napoli si spinge in avanti e con Ezequiel Lavezzi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11′
Napoli con Ezequiel Lavezzi si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio San Paolo.
7′
Napoli con Marek Hamsik cerca la rete allo stadio Stadio San Paolo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6′
Fiorentina si spinge in avanti ma Manuel Pasqual con il suo tiro non indovina la porta.
5′
Michele Pazienza (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Luca Banti.
4′
Fiorentina si spinge all’attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Stevan Jovetic va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
1′
KslaslikasjdlaskjStadio San Paolo.
Se Marek Hamsik segna contro Fiorentina sarà il 10° gol per Napoli questa stagione.
Le formazioni ufficiali delle due squadre sono state rese note.