Serie A, Palermo-Bologna 3-1: le pagelle, Miccoli devastante

Pubblicato il 27 Marzo 2010 - 22:41 OLTRE 6 MESI FA

Il Palermo ha battuto 3-1 il Bologna nell’anticipo serale della 31esima giornata del campionato di serie A. Queste le pagelle:

Palermo

SIRIGU 6 – Adailton lo fulmina su calcio di punizione. Poi una giornata relativamente tranquilla.

CASSANI 6,5 – Difende pulito e si sgancia spesso. Sempre pericoloso quando punta l’uomo.

MIGLIACCIO 6,5 – Sicuro e determinato. Non perde mai la calma.

GOIAN 6 – Impreciso quando c’è da far ripartire l’azione. Impeccabile in difesa.

CALDERONI 6 – Molto bene nella fase difensiva, qualche incertezza quando si sgancia. 30′ st CELUSTKA SV

LIVERANI 7 – Le solite geometrie. Fa girare il pallone con grande maestria. Serve a Miccoli l’assist che vale il 3-1.

BERTOLO 6,5 – Si sacrifica molto in appoggio alla difesa. Un paio di conclusioni fuori bersaglio. Tanta corsa. 42′ st BLASI SV

NOCERINO 6,5 – Giudizioso quando c’è da aiutare la difesa, più estroso quando accompagna l’azione.

PASTORE 7 – Corsa e assist. Tra le linee è immarcabile. Si mangia un gol fatto dopo uno splendido triangolo con Hernandez.

HERNANDEZ 7 – Nel primo tempo corre per due e si intende a meraviglia con Pastore. Si procura il calcio di rigore poi trasformato da Miccoli. 37′ st BUDAN SV

MICCOLI 8 – Brucia Viviano con un gol dopo solo sette minuti, si ripete sul finire di primo tempo dal dischetto. Poi realizza una tripletta su assist di Liverani. Devastante.

Bologna

VIVIANO 5 – Qualche responsabilità in occasione del gol Di Miccoli. Non può nulla quando l’attaccante del Palermo lo batte una seconda volta dal dischetto. Ancora colpevole in occasione del terzo gol.

ZENONI 5 – Qualche incertezza di troppo. Colomba lo toglie nella ripresa. 17′ st GIMENEZ 5,5 – Tanta buona volontà ma pochi risultati

PORTANOVA 5 – Miccoli e Pastore gli rendono la vita difficile. Qualche volta si fa superare, altre la spunta lui.

BRITOS 5,5 – Spiazzato dalla velocità di Miccoli. Nella ripresa fatica ancora di più.

LANNA 5,5 – Soffre troppo sulle incurisioni degli esterni del Palermo.

BUSCE’ 5,5 – Dovrebbe dare profondità alla squadra. Non sempre ci riesce. Meglio quando si sposta a destra.

MUDINGAYI 5,5 – Poche idee e troppi lanci fuori misura.

GUANA 5,5 – Colomba lo richiama spesso. Non sempre tiene la posizione. 25′ st MINGAZZINI 5 – Non fa cambiare passo al Bologna.

CASARINI 5,5 – Scende spesso e volentieri, ma la difesa del Palermo non si faa sorprendere. 31′ st ZALAYETA SV

ADAILTON 6 – Tante buone idee. La mette dentro con un sinistro impeccabile su calcio di punizione. Dieci gol in campionato.

DI VAIO 5,5 – Nel primo tempo un solo tiro in porta.