Serie A, Parma-Cesena

Pubblicato il 20 Febbraio 2011 - 09:30| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

PARMA- Serie A, Parma-Cesena: streaming diretta live online

Il “Tardini” è uno dei due stadi in cui si vedono meno reti
11 reti fatte ed 8 subite, totale 19: lo stadio di Parma è uno dei due dove si vedono meno gol nella serie A 2010/11 accanto al “Bentegodi” di Verona sponda Chievo, con 11 reti gialloblu ed 8 al passivo.

I rigori contro il Parma 2010/11
Il Parma è la squadra della serie A contro cui è stato finora assegnato il maggior numero di rigori a sfavore: sono 8 nei primi 25 turni disputati, di cui 7 trasformati ed 1 fallito.

Marino e il febbraio nero
Pasquale Marino ha in febbraio il mese dell’anno solare in cui le sue squadre hanno, in sole gare di campionati professionistici, il peggior rendimento in termini di media-punti per gara: 1.15, frutto di 12 successi, 8 pareggi e 18 sconfitte, in 38 panchine.

Cesena senza successi da 8 turni, striscia negativa record in stagione
Il Cesena è reduce da 8 gare consecutive di campionato senza successi, in cui ha un bilancio di 3 pareggi e 5 sconfitte. L’ultima vittoria romagnola risale al 6 gennaio scorso quando si i bianconeri si imposero per 2-1 in casa del Brescia. Si tratta della serie negativa record stagionale in corso per il club bianconero.

Cesena senza gol da 239’
Il Cesena non segna in assoluto in gare ufficiali dallo scorso 2 febbraio quando, in serie A, impattò 1-1 in casa contro il Catania. L’autore del gol romagnolo fu Jimenez al 31’: da allora si contano i restanti 59’ di quel match, più le intere partite di campionato perdute contro Napoli (0-2 esterno) ed Udinese (0-3 casalingo), per un totale di 239’ di digiuno assoluto.

Le poche soluzioni offensive bianconere
Il Cesena è la squadra della serie A 2010/11 ad aver finora segnato con il minor numero di giocatori diversi: sono appena 6. I 6 bianconeri finora in gol sono stati Bogdani, Ceccarelli, Colucci, Giaccherini, Jimenez e Parolo.

Serie A, Parma-Cesena: streaming diretta live online (CLICCA QUI)