Serie A, Parma-Sampdoria 1-0: Zaccardo gol vittoria, arbitro protagonista

Pubblicato il 28 Febbraio 2010 - 17:41 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Parma-Sampdoria 1-0 con rete decisiva di Zaccardo. Ecco la cronaca integrale della partita dello Stadio Ennio Tardini:

2 Tempo
90′
Daniele Galloppa per Parma ha preso il secondo giallo ed è stato espulso.
90′
La partita è finita. Il risultato è di 1 – 0.
Ci saranno 5 di recupero nel secondo tempo allo stadio Ennio Tardini.
88′
Valeri Bojinov (Parma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
87′
Massimo Paci (Parma) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
86′
La partita allo stadio Ennio Tardini è di nuovo in corso.
85′
La partita allo stadio Ennio Tardini è stata interrotta per controllare le condizioni di Massimo Paci che accusava dolore.
85′
Francesco Valiani (Parma) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Ennio Tardini.
85′
La partita è ripresa.
84′
Gianluca Rocchi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Francesco Valiani (Parma) è ancora a terra.
84′
La partita è stata momentaneamente interrotta.
82′
Luigi Del Neri (Sampdoria) fa il suo terzo cambio con Marco Padalino che rimpiazza Stefan Scepovic.
81′
Stefano Lucchini (Sampdoria) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
79′
Sampdoria con Fernando Tissone cerca la rete allo stadio Ennio Tardini con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76′
Fernando Tissone sostituisce Andrea Poli per Sampdoria.
Parma è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
74′
Angelo Palombo per Sampdoria cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
73′
A Parma Franco Semioli (Sampdoria) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
73′
Emanuele Testardi (Sampdoria) a Parma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
71′
Gianluca Rocchi ha assegnato un’angolo per Sampdoria.Reto Ziegler lo batterà dalla bandierina destra.
69′
Jonathan Biabiany (Parma) è finito sul taccuino dell’arbitro Gianluca Rocchi per un cartellino giallo.
67′
Parma sostituisce Davide Lanzafame con Luca Antonelli. Questo il secondo cambio per Francesco Guidolin.
66′
La partita è ripresa allo stadio Ennio Tardini.
64′
La partita a Parma è stata momentaneamente interrotta.
62′
Daniele Mannini è stato ammonito per Sampdoria.
60′
Emanuele Testardi rimpiazza Stefano Guberti per Sampdoria allo stadio Ennio Tardini.
61′
Daniele Galloppa (Parma) riceve un’ammonizione.
54′
Hernán Dellafiore ha fornito l’assist per il gol.
56′
A Parma Parma attacca con Valeri Bojinov. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
56′
Valeri Bojinov (Parma) è stato colto in fuorigioco allo stadio Ennio Tardini.
55′
Cristian Zaccardo è stato ammonito per Parma.
54′
Parma si è portato sul 1 – 0 grazie a Cristian Zaccardo.
54′
Allo stadio Ennio Tardini Daniele Galloppa (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
52′
Stefano Guberti(Sampdoria) allo stadio Ennio Tardini prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
49′
A Parma Valeri Bojinov (Parma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
47′
Stefano Guberti (Sampdoria) prova il tiro allo stadio Ennio Tardini . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è cominciato.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Ennio Tardini.
45′
Daniele Gastaldello (Sampdoria) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
43′
Allo stadio Ennio Tardini Davide Lanzafame (Parma) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
39′
Angelo Palombo (Sampdoria) cerca la rete a Parma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
A Parma Parma ci prova con un tiro in porta di Valeri Bojinov . Tiro che però non risulta essere producente.
34′
Valeri Bojinov è il sostituto di Hernan Crespo per Parma.
Questo è il 5° cartellino giallo per Massimo Paci in questa stagione.
30′
Sampdoria avanza e Stefano Guberti calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28′
Hernan Crespo (Parma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
27′
Allo stadio Ennio Tardini Andrea Poli, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
27′
Massimo Paci (Parma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
26′
L’interruzione momentanea è terminata.
26′
La partita allo stadio Ennio Tardini è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Andrea Poli (Sampdoria).
25′
Reto Ziegler (Sampdoria) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
22′
Stefano Morrone (Parma) riceve un’ammonizione.
20′
Allo stadio Ennio Tardini Daniele Galloppa (Parma) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
20′
Allo stadio Ennio Tardini Daniele Galloppa (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
18′
Sampdoria con Daniele Mannini cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
12′
A Parma Daniele Galloppa (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
11′
Parma con Hernan Crespo si fa trovare in fuorigioco allo stadio Ennio Tardini.
Durante gli ultimi 23 incontri, Parma ha vinto 8 volte, ci sono stati 7 pareggi, mentre Sampdoria ha vinto 8 volte. La differenza reti è 34-30 in favore di Sampdoria.
Le formazioni ufficiali per la partita di oggi a Parma sono ora disponibili.