Serie A: Milan padrone del campionato, la Roma sorpassa la Juve, l’Inter piega il Napoli

Pubblicato il 6 Gennaio 2011 - 22:39 OLTRE 6 MESI FA

Campionato di Serie A, 18a giornata.

Il Milan si impone per 1-0 sul campo del Cagliari con gol di Rodney Strasser. Esordio vincente per Antonio Cassano che ha fornito l’assist della vittoria.

Tracollo della Juventus in casa contro il Parma. Decide la partita l’espulsione di Felipe Melo dopo 10 minuti e la doppietta dell’ex bianconero Sebastian Giovinco.

La Roma di Claudio Ranieri supera 4-2 il Catania grazie alle doppiette di Marco Borriello e Mirko Vucinic e si porta al quarto posto in classifica. I giallorossi sorpassano la Juve.

Il derby pugliese sorride al Bari. I “Galletti” vincono in casa del Lecce grazie ad una prodezza dell’ex romanista Stefano Okaka. L’attaccante italiano era all’esordio con la nuova squadra.

L’Inter si impone per 3-1 sul Napoli e si rimette in corsa per la lotta per la conquista dello scudetto.

I nerazzurri vanno in rete con Thiago Motta, autore di una doppietta, e Esteban Cambiasso, con un perentorio colpo di testa.

Il Napoli non gioca ai suoi livelli abituali e trova la via della rete solamente con un inserimento offensivo di Michele Pazienza.

Esordio trionfale per il nuovo allenatore dell’Inter Leonardo Araujo Carvalho Do Oliveira.

Ecco i risultati ed i marcatori della giornata:

Brescia-Cesena 1-2 Gol: Jimenez 33′ (C) Ceccarelli 45′ (C) Eder 50′ (B)

Juventus-Parma 1-4 Gol: Sebastian Giovinco 41′ e 48′ (P) Nicola Legrottaglie 59′ (J) Hernan Crespo 61′ (P) Raffaele Palladino

Roma-Catania 4-2 Borriello 6′ e 46′ (R) Silvestre 30′ (C) Lopez 45′ (C) Vucinic 88′ e 90′ (R)

Bologna-Fiorentina 1-1 Di Vaio 5′ (B) Santana 70 ‘ (F)

Lecce-Bari 0-1 Okaka 60′ (B)

Cagliari-Milan 0-1 Strasser 80′ (M)

Genoa-Lazio 0-0

Palermo-Sampdoria 3-0 Gol: Miccoli 33′ (P) Migliaccio 55′ (P) Maccarone 66′ (P)

Udinese-Chievo 2-0 Sanchez 15′ (U) Di Natale 45′ (U)

Inter-Napoli 3-1 Gol: Thiago Motta 3′ e 60′ (I) Michele Pazienza 20′ (N) Esteban Cambiasso 45′ (I)