Serie A, Roma-Atalanta 2-1: Giallorossi primi in classifica

Pubblicato il 11 Aprile 2010 - 16:50 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 33a giornata: Roma-Atalanta 2-1 con gol di Mirko Vucinic, Marco Cassetti, Simone Tiribocchi. Giallorossi sorpassano l’Inter e occupa solitariamente il primo posto in classifica. Ecco la cronaca integrale della partita scudetto dello stadio Olimpico.

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 2 – 1.
90′
A Roma David Pizarro ( AS Roma) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
90′
Luca Toni (AS Roma) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
90′
Saranno 3 i minuti di recupero per il secondo tempo.
89′
Francesco Totti per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
86′
Luca Toni (AS Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
85′
Gianluca Rocchi ha assegnato un’angolo per AS Roma.Francesco Totti lo batterà dalla bandierina sinistra.
84′
Bortolo Mutti realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Sergio Volpi che rimpiazza Diego De Ascentis.
80′
A Roma Francesco Totti ( AS Roma) batte, senza successo, un corner dalla destra
79′
Atalantasi spinge in attacco e con Cristiano Doni sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
78′
Matteo Brighi rimpiazza Jeremy Menez per AS Roma allo stadio Stadio Olimpico.
75′
AS Roma sostituisce Simone Perrotta con Rodrigo Taddei. Questo il secondo cambio per Claudio Ranieri.
75′
A Roma Atalanta attacca con Simone Tiribocchi. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
74′
Atalanta avanza e Simone Tiribocchi calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
72′
Atalanta attacca con Jaime Valdesche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
70′
AS Roma si spinge in avanti e con Luca Toni cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
69′
Luca Toni (AS Roma) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
68′
A Roma Francesco Totti (AS Roma) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
65′
Jeremy Menez (AS Roma) riceve un’ammonizione.
64′
A Roma AS Roma attacca con Jeremy Menez. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
62′
Maximiliano Pellegrino (Atalanta) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
61′
AS Roma con Francesco Totti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59′
Luca Toni (AS Roma) è incappato nel fuorigioco.
53′
Cristiano Doni sostituisce Nicola Amoruso per Atalanta.
53′
Goal! Atalanta ha ridotto lo svantaggio a 1 – 2 con Simone Tiribocchi.
51′
AS Roma si spinge in avanti ma Jeremy Menez con il suo tiro non indovina la porta.
50′
Gianluca Rocchi fischia a Jeremy Menez (AS Roma) un fuorigioco.
49′
David Pizarro per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
47′
Luca Toni è il sostituto di Mirko Vucinic per AS Roma.
46′
Il fischio dell’arbitro ha dato il via al secondo tempo.
1 Tempo
45′
Gianluca Rocchi ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
45′
Ci saranno 3 di recupero nel primo tempo.
39′
Jaime Valdes(Atalanta) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
38′
Nicolas Burdisso (AS Roma) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
38′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è di nuovo in corso.
37′
Nicolas Burdisso è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
37′
Atalanta si spinge in attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Simone Tiribocchi tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
34′
Bortolo Mutti (Atalanta) fa il suo primo cambio con Ivan Radovanovic che rimpiazza Thomas Manfredini.
30′
Nicola Amoruso(Atalanta) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
27′
Francesco Totti ha fornito l’assist.
27′
Goal! Marco Cassetti aumenta il vantaggio per AS Roma che ora è 2 – 0.
This was Thomas Manfredini’s 10th yellow card for the season.
23′
Marco Cassetti è stato ammonito per AS Roma.
AS Roma è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
17′
Thomas Manfredini è tornato in campo dopo l’infortunio.
17′
Jeremy Menez (AS Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16′
Allo stadio Stadio Olimpico Francesco Totti (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
16′
La partita a Roma è di nuovo in corso.
15′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata interrotta per controllare le condizioni di Thomas Manfredini che accusava dolore.
14′
Thomas Manfredini (Atalanta) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
12′
AS Roma avanti per 1 – 0 grazie a Mirko Vucinic.
10′
AS Roma con Francesco Totti cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9′
8′
AS Roma si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Nicolas Burdisso va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
5′
Atalanta si spinge in avanti e con Adriano cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
4′
AS Roma si spinge in avanti ma Francesco Totti con il suo tiro non indovina la porta.
1′
Atalanta con Jaime Valdes cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.